• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

口紅(詰替用)|ちふれ他、1商品を使った口コミ - ミステリアスな雰囲気になりたくて買ったダークリップを紹介致します。

ミステリアスな雰囲気になりたくて買ったダークリップを紹介致します。 冬休みですね。 この前、引きこもりの私が珍しく外に出ました笑 久しぶり(だったっけな…笑)に友達と遊んだんですけど。 それでコスメを見に行った際に 私が『リップが欲しい!!』ってなって冬に似合うリップを探してたんですけど。 でも、『これかわいいいいいい❤️』『ほしいいいいいいい🤤』 ってなったリップって大体¥1,500ぐらいするんですね。 『平均的だろ。』『プチプラって言える範囲内じゃない?』って思った方もいらっしゃると思うんですが、やはり常時金欠の私にとっては……高い。 で、そんな私は結局いつもCANMAKE・CEZANNE・CHIFUREの 前に立つんですけど。 まず、『CANMAKE』は大体見た事がある商品で、 リップもツヤツヤ系の物が多い気がします。 その時、私の気分はマット系だったので、あまり欲しい物は見つからず……。 で、『CEZANNE』のほしい商品って 田舎でも何故かいつも売り切れてるんですね。 なので、諦めるしかなく。 そして、最後に『CHIFURE』に行ったんですけど めちゃめちゃかわいいリップとケース見つけて 『かわいいいいいい💜💜💜』ってなって即買いしました笑 この色味に、この質感に、 この値段の安さと、この安っぽくない見た目。 最高。 その『かわいいいいいい💜💜💜』ってなった商品を紹介致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒CHIFURE 口紅 280 ローズ系🍒 🍒値段→(税込)¥385 🍒MADE IN JAPAN 🍒CHIFURE 口紅ケースD🍒 🍒値段→(税込)¥220 🍒口紅+ケース=(税込)¥605 まずは口紅から。 🍒色 最高。私が求めてた色味。 色は口紅本体を見ると暗い深めの赤って感じです。 しかし、塗ってみると 『暗いけど思ったよりも暗すぎず、 イエベ春だと思われる私の肌からも浮かず肌に馴染み、 赤黒いけど黒すぎない、赤紫系リップ』です。 男子ウケは多分絶対しないです笑笑 完全に『私ウケ』したので買いました笑 女子ウケはするかも。 このリップを塗るだけで、 顔に『雰囲気』が出来るので他のメイクはホントに『薄め』で良いかも。 私がこのリップを塗る時は 🍒ベースメイクはしっかり。 🍒アイメイクは薄っすらとアイシャドウにアイライン。 (アイブロウはまだした事が無いんです。 校則で眉をいじれないのと、前髪で隠れるので。はい、言い訳ですね笑) 🍒チークは私は基本入れませんが、 このリップをチークにしても良いかも。 🍒色主役のリップは、保湿リップで保湿した後、 内側にしっかり色を付けて、口をパッパッと色を広げて 唇全体に色付けをします。 ※色が結構濃ゆいし発色も結構良いので 唇全体にバッと塗ってしまうと怖いというか…… 化粧が下手な人みたいになってしまいます。 あくまでもプライベートの遊ぶ時のメイクなので 程よく全体とのバランスも考えながら、 自分の納得する好みのメイクをしましょう。 🍒質感 ツヤッとはせず、マット過ぎず、セミマットな感じでちょうど良いです。 むしろ、このセミマットな感じが1番良いのかもしれない。 この色でツヤツヤされると使いづらいし マットマットされると多分 『こんなんパリコレにしか使えんやろ。このリップ。』ってなります。 🍒保湿力 保湿力はこれ単体ではあまりありません。 私はこの口紅を塗る前に DHC 薬用リップクリームを塗っているので、乾燥は感じませんでした。 DHC 薬用リップクリームはまた今度紹介しますね。最強です。 🍒雰囲気が作れる。 これ1本塗ってるだけで、気分がもう『ミステリアスな女』。 真顔でもそれっぽく見えるし、 笑ってもキレイに笑ってるようにに見える。 (ミステリアスな女の人が笑ったらちょっと感動しませんか?笑 『ああ!あの人も笑うんだ。見ちゃった見ちゃった。///』みたいな。) 🍒新色だったらしい。 私、これ知らずに買ったんですけど、 今年(2019年)の秋の新色だったらしいです。 流行りの色なんですかね。 やはり、私の欲しい物アンテナは間違いありませんでした。笑 🍒つけ心地がなめらか。 塗りながら、硬すぎず、柔らかすぎず、 そういうのを感じる事が無いぐらい 不快感無くしっとりなめらかに塗る事が出来ました。 🍒値段が親切値段。 ホントに親切。 (税込)¥385でこんなかわいいリップ買えるのは有り難い。 ワンチャン失敗してもまだ我慢できる。 まぁ、そもそも失敗は自分の責任なんだけどね。 🍒イエベでも似合う赤紫系。 私、自己診断でイエベ春なんですけど、 イエベってどちらかといえば暖色系が似合うイメージですよね? なので、このリップもワンチャン肌に合わないだろうなって 思ってた所もあったんですけど、そんな事ありません。 ちゃんと肌色に合いました。 イエベ・ブルベどちらでもオールマイティいけると思います。 🍒色白に見える。 私ブルベでは無いんですけど 謎に自分の肌がブルベに見えるというか色が少し白く見えます。 私の肌はそんなに焼けてはいませんが、パッと白いわけでもありません。 このダークリップとのコントラストで白く見えるんだろうなと思います。 🍒落ちにくい訳では無いが、すぐ落ちる訳でも無い。 ラスティングやティントでは無いので……落ちます。 確かに、カップに口紅が付いたりはします。 でも、唇を舐めたり、擦ったり、食べ物を食べたりしなかったら 大して落ちる訳でもありません。 つまり、故意に何かしなければ落ちる事はありません。 ※私的にはこのリップは女の子の友達と遊ぶ時に付けていく予定なので 普通に化粧直しにトイレに行ったりも出来るので 正直このリップに関して落ち具合は問題ありません。 むしろ、塗り直しながら『かわいい!!』と話題にも出来るのでおすすめです。 続いて、ケースについて。 🍒子供過ぎず、大人過ぎない、落ち着いた花柄です。 悪く言えば、おばあちゃんの家のお茶が入ってる瓶の花柄。 でも、この花柄の背景の緑の色味が『青緑』なので この黄色味のお花をより『今っぽく』見せてくれます。 🍒口紅をセットするのが楽。 正直、『〜〜〜を外して、〜〜〜をつけて、 で口紅をはめて、〜〜〜を戻して、で蓋して完成。』みたいな 面倒くさい事をしなきゃいけないのかなーって思ってたんですけど、 全くそういうのがありませんでした。 ①周りのビニールを剥がす。 ②付いてるシールを剥がす。 ③蓋を開ける。 ④口紅をはめる。(カチッってなったらOK。) ⑤蓋を閉める。 完成。 『説明書とか無いなー。不親切。』とか思ってましたが そんなの要らない。 もうね、フィーリングで分かります。笑 やってみて下さい。 不器用な人でも分かります。出来ます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上で、ミステリアスな雰囲気になりたくて買ったダークリップを紹介を終わります。 ホントにカッコかわいいリップです。 🍒ミステリアスな雰囲気なりたい方 🍒ダークリップが好きな方 🍒ダークリップに挑戦してみたい方 🍒冬に合うリップを探していらっしゃる方 それ以外の方々もこの商品を気になった方々はぜひ試してみてはいかがでしょうか!! 今日はここまでとします!! ありがとうございました!! ホームページに載せている紹介も載せておきます。↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒口紅(詰替用) 30色 各350円(税抜) 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 🍒口紅 ケース 価格¥130(税抜) ちふれ口紅専用のプラスチック製ケース。 別売りの「ちふれ 口紅(詰替用)」の専用ケースです。 口紅とケースを自由に組み合わせてあなただけのオリジナル口紅をお楽しみいただけます。 🍒口紅 ケース メタル 2種 価格各300円(税抜) ちふれ口紅専用の金属製ケース。 別売りの「ちふれ 口紅(詰替用)」の専用ケースです。 口紅とケースを自由に組み合わせてあなただけのオリジナル口紅をお楽しみいただけます。 🍒口紅 ケース D 価格200円(税抜) 期間限定デザインの口紅ケース。 別売りの「ちふれ 口紅(詰替用)」の専用ケースです。 新色のテーマに合わせて半期に一度新デザインが登場します。 口紅とケースを自由に組み合わせてあなただけのオリジナル口紅をお楽しみいただけます。 🍒ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #口紅 #リップ #ちふれ #CHIFURE #ダーク #ローズ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

口紅・リップスティックランキング第160位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

口紅・リップスティックランキング第183位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

口紅 ラスティング タイプ / ちふれ

口紅 ラスティング タイプ

しっとりなめらかな使いこごち♡ ひと塗りでしっかり発色してナチュラルなツヤを出してくれます✨

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)🍒🍒🍒ちゃん!! プチプラやのに発色すごい💓 すごく丁寧で分かりやすい投稿や!!✨ 尊敬。🙇‍♀️

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@supreme_blush_4t8そうそう!!ホントに発色いい!! この安さでこのクオリティは素晴らしいよ👍🏻 丁寧で分かりやすいってめっちゃ嬉しい!! 私の投稿って長文なのが多いからちょっと心配だったんだよね汗汗 尊敬される程でも無いよ笑笑 ありがとうね🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦ふーん、えっちじゃん。←←

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@pink_cherry_scentさくらんぼちゃんが大胆…っっ!!!!! ギュッ…(っ´˟`(´˟`*)♡

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017そうだよ。えちえちだよ。もっとこっちきなよ。ほら。?←← 打ってて恥ずかしくなってきた笑笑

• 累❌

累❌めっちゃ僕好みの色だぁ…これは惚れる…💓 友達とお買い物とかいいね!✨ 僕も、友達いたらなぁ…(笑

• 累❌

累❌@pink_cherry_scentうんうん(*-ω-) 普段は、あまり社交的になれないよね… 確かに!なんか、話の方向変わっちゃったね(笑 そうだね、とにかく頑張ろ!💪

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69ぜひそうしてくれっっっ🐹✨💫 人間関係って難しいってか怖いよね。 仲良くなりたくて近づいても仲良くなれるか分からないし 中途半端に近づいても疲れるだけだからね笑笑 こんな社交的なのはLIPSぐらいかも笑笑 って私、何語ってるんだろう笑笑 お互い頑張ろうね💪🏻💪🏻💪🏻笑

• 累❌

累❌@pink_cherry_scentそうかなぁー??゚+.(*´pωq`)゚+.エヘヘ うん!お店行ったとき見てみるよ!✴️ そうなの…!?とても優しいから友達たくさんいるんだろうなぁーって、思ってたけどな。 そうだね、あんまり悲しいこと言わないで前向きにだね!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69累❌くんだったら私よりもこのリップ使いこなしてそう!!笑 このリップホントかわいいから1回見てみてほしい🤤 リップ本体を見るよりも手とかに塗って試した方が色が分かるかも👍🏻 そんな悲しい事言わないで🙌🏻💦💦 てか私も全く友達とかいなくて、 ホント少数民族の中で生きてる民だから。笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんチェリちゃん🍒 ヤッホー🙋‍♀️久しぶりだね👍🏻 このリップめっちゃ可愛いし、エロい なんかお話しよ〜♡♡♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scentうれぴくみん(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24by私も好きよ😚😚😚❤️❤️❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scentめっちゃアドバイスくれるね!ありがとう♡ 私ダイエット始めたから、ミンティア重宝するわ💍💎 勘違いされたらヤバいよ😮どんな人?って思われちゃう チェリちゃん大好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byよかったよかった笑笑 あいまいにしてこのコメント欄を見た他の人に 勘違いされたら困っちゃうしね笑 ミンティアは安いしカロリーも高くないし イイ食べ物だよ笑笑 うんうん。 赤っていっても色んな赤があって 似合う赤もあれば顔から浮くような色の赤もあるもんね。 このちふれの口紅はスイブちゃんが持ってる赤も上から 薄く重ねてニュアンス付けにもいいかもよ👍🏻 スイブちゃんがイイお買い物が出来ますようにー🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scent分かってるよ!ヤバいやつじゃないから💦域は超えないでwww ミンティア美味しいよね🤤 カッコいいのは好きだけど、 真っ赤が似合ってないことに最近気づいた😅 赤ばっかりつけてたんだけど、今になって何色が似合うのか分からない🤔 色多いよね、ちゃんと考えて買う👍🏻

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24by買っちゃって👍🏻👍🏻👍🏻 でも肌色とかに合うか一応見てみた方が良いかも!! 『これイイっっっ🌟』って思ったら買っちゃって!! スイブちゃんはカッコイイ系目指してるなら この色は結構使えるかもよ!! もう真っ赤になって恥ずかしいくらいよ笑笑 ヤバいよね笑 やけん最近は飴とか食べたり もう食べないように我慢してる😖😖😖 太っちゃうしね笑笑 気を付けるね!! てか『タブレット中毒』ってなんかヤバくない?笑 言葉が笑笑 薬とかじゃないからね!?ミンティアとかだからね!?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scentもう買うわ!安いし買うしかないっしょ😤((何? 顔赤くなるってめっちゃ女子じゃん🥀 チェリちゃん可愛い💕 タブレット中毒ってヤバない?気をつけて😕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24by頑張った頑張った笑笑 ホントによくやったよ私👏🏻👏🏻👏🏻笑 でもね、LINEでは普通に話せるんだけど リアルで会うとやっぱどうしてもチキっちゃうんだよね笑 私、あんま男の人に免疫無いけん 実際会ったら顔見ただけで顔が真っ赤になってしまう汗 赤面症なんかな?笑 タブレットはホント暇な時めっちゃ食べてる笑 もう中毒になっとるかもしれん笑笑 買ってみて👍🏻👍🏻👍🏻

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scentよく頑張ったじゃない👏🏻’’((誰? 明けましておめでとうって言ったんでしょ!てか、普通に話せてるだけ幸せじゃん💕男子とLINEできることが羨ましい😍 外出るんだね!おっ見てみて〜👀 ならタブレット必須だっ💪🌿 頑張って買うわ!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byなるほどなるほど🧐🧐🧐 確かに屋内とか暖房効いてるところで 甘ったるい香りがくるとムワッってするよね! フレッシュな感じね!! 今日、ちょっと外に出る予定があるから見てみるね👍🏻 ありがとう!! 感じようとしないっていうか 歯磨きしたりとか タブレットとかガムとか食べたら ミントの空気になるでしょ? そんな感じで口紅の味がしないように 予防したりするって感じかな笑笑 他校の男子ね、進展無し🤮🤮🤮 普通にちょっとLINEするぐらいのお知り合いって感じかな笑 でもね!!あけましておめでとうってLINEはした!! 頑張った!!笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scent感じようとしないって無理じゃない?!感じたくなくても勝手に感じちゃうよwww

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scent私はフレッシュな感じが好き((おじさんが付けてるやつじゃないよ フルーツみたいな感じかな…… 甘いのは苦手😅すれ違った時に「いい匂い🌺」ってなるのがいい👍🏻 香水にハマるってオシャレだね💕 てかさ、なんだっけ… 他校の男子はどうなったの?

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byそれな!! 分かる!! 口紅のオイル(?)の変な味でしょ笑笑 でもね舐めたりとか味を感じようとしなければ大丈夫笑 私は歯磨きしたあとにリップ塗ったり タブレット食べたりしてるから そこまで不快感はなかったかも!! 私ね最近香水にハマってるんだけど スイブちゃんはどんな香りがすき?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scentそうそう!チェリちゃんが再開してから話してない気がする…… これ安いよね!でも、匂い?味?が苦手なの🤔変な感じじゃない? ネタを探すわ!ちょっと待ってԅ(‹o›Д‹o›ԅ))))マテー

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byたしかに!!最近コメントも絡んでなかったね!! やろ!?かわいいしエロいやろ笑 小悪魔系女子なれるよ笑笑 いいよいいよ!!

• 白さや🐰

白さや🐰おそろです💨💨🍒 これたぶん、男性ウケも良いですよ💓 私の男目線センサーが言ってます‼️笑🤣 問題は付け方です。 リップクリーム塗った後、中心に軽くポンポン置きして、指で外側に向けて伸ばしてみてください。 ※ はみ出したのも別の指で取る そうするとナチュラル系かつ色白さんぽく使えると思いますよ✨

• 白さや🐰

白さや🐰@pink_cherry_scent🍒ちゃんの言う通り❕よくある話❕❕ まぁその人と縁がなかっただけの話って今なら分かるんだけど💦好きな当時だとね。。 そうなの~💓付き合った人はみんな誠実で面倒見が良いいい人だったよ✨✨(私が雑なので 笑🤣) 見分けるのは難しいけど、騙すくらいなら騙されたほうがいいと思ってる❕ あと依存タイプ=ストーカータイプはセンサーで一瞬で分かるから付き合わなくて済んでる💡💡 根が真面目な人おすすめ✨ 優しい人いいよね😌💕 絶対🍒ちゃん笑顔かわいいよ✨

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya知ってる事言いたくなっちゃうの分かります分かります!! 自分が知ってる事を教えて、相手にいい事があったら嬉しいですよね!! 白さや🐰さんの大学生の頃のお話、 『ひどいなー。。。』とも思いましたけど、 『きっと世の中こういう事よくあるんだろうなー。。。』と 読んでて怖くなってきました🥶🥶🥶 しかも、イケメンボーイのどの子も好きだった……は もうどうしようもないですよね笑笑 でも、白さや🐰さんのその後付き合った人達は良い人だったってのを見て、少し安心しました💭💭💭 やっぱ世の中良い人も悪い人もちゃんと見分けなきゃいけないんですよね。汗 気をつけます。 私の好きな人も良い人だったらいいな笑笑 一応、見た限りでは優しいのは間違いないです笑 笑顔を心がけて頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosaya長っ 笑 嫌なことは忘れるのが1番だね。笑 🍒ちゃんの好きな人はそんな人じゃないと思うから‼️(勝手に変なこと思い出してごめん) その後付き合った人たちはとっても誠実だったので、やっぱりそういう相手のことは信じて尊敬する❕❕✨ そして、付き合った男子が口を揃えて言ってたのは「女の子は笑顔が1番かわいい」だそうです。😄✨

• 白さや🐰

白さや🐰@pink_cherry_scentすごいおせっかいな性格なので、あ❕それ知ってる❕って思ったら、つい言いたくなっちゃうの💡 実際の生活でも結構おせっかいなほうかも~~やらない後悔よりやる後悔みたいな←迷惑 笑 元気づけられたって聞いて私も嬉しくなりました❕❕✨ 私も似たようなことで悩んだことがたくさんあって、ネットで調べたり本で勉強したりしたので少しでもお役に立てたらと思いました。 そういえば、大学の頃のプレイボーイイケメン、私に思わせ振りにしたあとめちゃめちゃ美少女と付き合ったんですけど、その子と別れた後に、 たぬき可愛い私の女友達に、彼を好きだった人として飲み会に呼び出して紹介したら。。 その後いつの間にか二人付き合い出して‼️って出来事を今朝思い出して無性に腹が立ちました 笑 すっかり忘れてたそんなこと~~ たぬき可愛い子とも別れた後に、どの子も好きだった……とか言ってたり、また私に思わせ振りなことたくさん言ってきたりして、 色々めんどくさいこともあったので、最後は縁を切っちゃいましたw

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya白さや🐰さんめちゃめちゃアドバイス下さるので 助かります🙈💖💖💖 ありがとうございます!! もう読んでて『そうかもそうかも!!』って 元気づけられました!! 本当かどうか分からないものを信じるよりも 確かなものを信じぬくようにします。 白さや🐰さんの言葉を読んで ストーリーのも知らないふりする事にしました笑笑 白さや🐰さん、ホントにありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻 おかげさまでもう少しガンバってみる元気がつきました👊🏻💯💯 ありがとうございます🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• 白さや🐰

白さや🐰@pink_cherry_scentわー早速休日メイクに試してもらえたんですか⁉️ めっちゃ嬉しいです‼️💓 いい感じの仕上がりだったのね❕やったー✨ 中心辺りに3点置きくらいして伸ばすといい感じかも❗ 同系色のオペラ仕込んだ後に重ねるのもいい感じでしたよ💡 うーん、ストーリーに映ってたのか~~後ろ姿でも分かるって分かる💓好きな人の背中分かるよね✨ でも何で映ってたかは何とも言えないし‼️でも確証無いのにネガティブに考えちゃうのも分かるな~~。 言えることは、 1⃣何も知らない女は強いです。 ➡️精神状態も態度も、この良くない想像をする前に戻す。何も知らない、気づいてない。 2⃣相手をただ純粋に信じる力は強いです。 ➡️まっすぐに信じて尊敬してくれる女性の前で、悪いやつは心苦しくなって消えるし、そうじゃなければ改心することもあります。 3⃣嫉妬は最も邪魔な感情です。 ➡️嫉妬したほうの女性が負けます。とてもエネルギーを使い、精神的にやられて上手くいきません。 「私のところへ戻ってくるはず」ってでーんと構えてる女性は強い。 つまり🍒🍒🍒ちゃんの心構えは良いと思います✨

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya白さや🐰さんとおそろなんですか!? めちゃめちゃ嬉しいです!! 実は今日、早速白さや🐰さんに教えて頂いた付け方 やってみました!!笑 めっちゃかわいかったし、 このリップでも男ウケリップ作れるんだなって感動しました!!✨✨✨ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜ございます🙏🏻🌤️🌠 そうなんですよね……笑笑 私、結構チョロいタイプで優しくされただけで コロッと落ちてしまうんですよね笑笑 だから今回もコロッと……😂😂😂 でもこの前、同校の同級生の元カレって知って。 元カレって事は別にいいんですけど。 つい最近、その子のストーリーに好きだった人が映ってたんですよ。後ろ姿でも分かりました。 それから勝手に自分の中で復縁説が出てて。。 (確認してないので完全に思い込みなんですが笑) なので、諦めるのはきっと無理ですし 彼への気持ちが冷めるまで待つ事にしました笑 やっぱ人の彼氏をとるのは性格悪いですし 彼女さんは何も悪くないですしね!!笑 心配して下さりありがとうございます😄🙌🏻💖 もう彼が惹きつけられるぐらいかわいくなって 魅力的な女性になってやります👊🏻💫✨

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosayaていうか🍒🍒🍒ちゃん、何かあれからありましたね。。😭 私も大学の頃プレイボーイイケメンに超思わせ振りにされたので、気持ち分かる気がする。。 (的外れだったらごめんね💦) がんばれぇぇぇ😭 可愛くなって、彼も、他の男子も、もろとも惹き付けちゃうのだーー‼️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位