Bc182f0248eaf94ee3775598 1564498742 thumb

Joy.coco(ジョイココ)JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml

• JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml/Joy.coco(ジョイココ)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml/Joy.coco(ジョイココ)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml/Joy.coco(ジョイココ)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml/Joy.coco(ジョイココ)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Joy.coco(ジョイココ) JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「\天然スクラブ配合!/ジョイココスクラブ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\天然スクラブ配合!/ ジョイココスクラブハンドソープ . この季節がら風邪など感染症が気になりますよね。 . お外から帰ったら、ご飯の前には手洗いうがいを親子で習慣にしています。 . いつもの手洗いが楽しくなる 素敵なハンドソープに出会いました。 . それがこちらのジョイココスクラブハンドソープ。 . 日本初天然種子スクラブinハンドソープで スクラブが手のシワに入り込んだ汚れをスッキリ落としてくれます。 . スクラブといっても ジョイココスクラブハンドソープのスクラブ剤は天然種子スクラブ(アボカド・アンズ種子)を使用しており環境にも肌にも優しい仕様になっているので安心して使えています。 . 毎日スクラブしてもお肌に負担なく、 手の古い角質を落としツルツルにしてくれます。 . 洗い上がりは汚れをスッキリ落としてくれるのにお肌に大切なうるおいは守ってくれる感じがします。 . メイク後の手の汚れや、料理後の油汚れもスッキリです。 . 最高品質のバージンココナッツオイルを配合しているそうで、 お肌を柔らかくし洗うたびに潤いを与えてくれる効果があるんだとか。 . 手を洗いながら、ハンドケアもできるなんて良いですよね。 . パッケージもとてもカラフルで元気がもらえるようなカラーが気に入っています。 . 洗面が一気に華やかになって 手洗いの時間が楽しくなりました。 . 香りは ・Lime  ・Lemonade  ・SweetPea  ・Love  ・savon  の5種類です。 . 色々楽しめるのが嬉しいです。 今度はどの香りにしようかな♡

おすすめアイテムJoy.coco(ジョイココ)×ハンドクリーム・ケア

ジョイココスクラブハンドソープ レモネード / Joy.coco(ジョイココ)

ジョイココスクラブハンドソープ レモネード

ハンドクリーム・ケア

JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml / Joy.coco(ジョイココ)

JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml

ハンドクリーム・ケア

ジョイココスクラブハンドソープ スイートピー / Joy.coco(ジョイココ)

ジョイココスクラブハンドソープ スイートピー

ハンドクリーム・ケア

Joy.coco(ジョイココ)×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joy.coco(ジョイココ) JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml

• 200ml: 580円
2018/5/20
近くのJoy.coco(ジョイココ)取扱店舗はこちら
アクシス
天然アボカドシードスクラブ入りハンドソープで手のシワに入り込んだ頑固な汚れをディープクレンジング。 甘酸っぱいレモネードの香り

2020年07月12日(Sun)