102076d60a679dafbc6a5f76 1564498865 thumb

Joy.coco(ジョイココ)JC スクラブハンドソープ サボン 200ml

• JC スクラブハンドソープ サボン 200ml/Joy.coco(ジョイココ)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Joy.coco(ジョイココ) JC スクラブハンドソープ サボン 200ml(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ジョイココスクラブ ハンドソープpowde..」

あやか
  • あやか

ジョイココスクラブ ハンドソープ powdery Rose(フローラルなせっけんの香り) 試供品 30ml こんにちは! インフルエンザや花粉が流行する季節になりましたね。 皆さんは、どのような予防対策をしていますか?? 最近の私はと言うと、マスクに除菌シート、そして★ジョイココスクラブ・ハンドソープ★ を持ち歩いています! 先日、試供品を頂いて、何気なーく使ってみたら、感動しました🥺 この先、長ーくお世話になりそう♡と思ったので、是非紹介させてください! まず、このハンドソープ、他のハンドソープとどう違うのか、気になると思います。 手を洗う時はもちろん、洗った後も良い匂いが結構長い間残るんです♡それから、手がしっとりして、洗っているのに保湿されちゃう! 新感覚ですよ😲 さらに、 1.リキッドファンデーションや日焼け止め 2.ヘアワックスやヘアオイル 3. 掃除の後のススやほこり汚れ 4.クラフトや図工で付くインクやペンの汚れ 5. ガーデニングやアウトドアで付く土や泥汚れ 6.肉や魚料理で付く油汚れなど (ジョイココホームページより) 手のシワに残りがちな汚れもしっかり落としてくれるんです♪ 旅行用の入れ物に入れ替えて持ち歩けば、外出中でも◎ 手洗うのが楽しくなっちゃいますよね! 見た目もすっごく可愛いんですよ。 インテリアにも使えるかもしれないですね♡ 種類は5種類 ・SABON〈優しい石けんの香り〉 ・SWEET PEA〈華やかな春の香り〉 ・LEMONADE〈甘酸っぱいレモネードの香り〉 ・LIME〈爽やかなライムの香り〉 ・LOVE〈可憐な花の香り〉 200ml入って、¥638で購入できますよ♡ おしゃれは手から?!! 是非、使ってみて下さいね。 #ジョイココ #スクラブ #リピートコスメ

おすすめアイテムJoy.coco(ジョイココ)×ハンドクリーム・ケア

ジョイココスクラブハンドソープ レモネード / Joy.coco(ジョイココ)

ジョイココスクラブハンドソープ レモネード

ハンドクリーム・ケア

JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml / Joy.coco(ジョイココ)

JC スクラブハンドソープ レモネード 200ml

ハンドクリーム・ケア

ジョイココスクラブハンドソープ スイートピー / Joy.coco(ジョイココ)

ジョイココスクラブハンドソープ スイートピー

ハンドクリーム・ケア

Joy.coco(ジョイココ)×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joy.coco(ジョイココ) JC スクラブハンドソープ サボン 200ml

• 200ml: 580円
2018/5/20
近くのJoy.coco(ジョイココ)取扱店舗はこちら
アクシス
天然アボカドシードスクラブ入りハンドソープで手のシワに入り込んだ頑固な汚れをディープクレンジング。 優しいせっけんの香り

2020年07月08日(Wed)