1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の使い方を徹底解説「どうも、わたあめです最近、乾燥しまくりじゃ..」

わたあめさん
  • わたあめさん

どうも、わたあめです 最近、乾燥しまくりじゃないですか? かさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさ…。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は「ネイチャーパプリック・アロエベラ」 です!聞いたことある人もいると思います。 Lipsで話題になりましたよね〜 前々から気になっていたのですが… 今のボディークリーム使い終わらないとなぁ、と思いなかなか購入する機会がなく…。 そして、今回購入してみました! では、評価! ━━━━━━━━━━━━━━━ 潤い ★★★★☆4.5 潤いはめっちゃいいと思います。 🥶こんな感じよ。(は?) 塗った時はもちろん、少し経ってからも 潤ってる感があります。前から、肩がよく乾燥して、荒れてた(?)のですがそれも治りました! アロエ成分に含まれてる、殺菌効果?もとても良いらしく、顔にもニキビが気になる時はつけてます。ニキビが減ってるかは…あまり分からない…笑でも、乾燥している方にはオススメです!私は2回に分けてつけてます!👍 ※ちなみに、、手につけるとめっちゃいいです。ハンドクリームの代わりに、家ではアロエベラつけてます🖐 匂い ★★★★★5.0 あのぉ、、、香港のホテルとか、タイのホテルとか、めっちゃいい匂いしません?笑 なんの匂いなのか分からないのですが、めっちゃ好きなんですよ笑んで、その匂いがまさかの アロエベラの匂い…。好きすぎます。笑 海外旅行に行ってる気分w好みあるのかなぁ? 好きな人はめっちゃ好きな匂いのはず、笑 コスパ ★★★★☆4.5 私はAmazonで、3つセット¥1400でした。 いや、、安っ。300㎖(1つ)めっちゃでかいんすよ、量多いし。なんなら、1つ1400円でもおかしくないサイズ。1つ約460円とか。めっちゃいいじゃん。学生のお財布に優しい♡ 感触(?) これは☆というか、どんな感じかってのを書きます。めっちゃサラサラしてます。でも2枚目のように弾力がある感じ?(3枚目をご覧下さい) 少し経つと、サラサラしすぎて潤ってんのか?ってなりますが、パリパリしてる訳でもないのでただ単にサラサラになるだけ?ぽいです笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ 以上です! 気になった方はぜひチェックしてみてください! めっちゃオススメです。 ぜひ試して欲しい。 Amazonで3つセットおすすめ。 〜他の使い方〜(おまけ) 4枚目をご覧下さい♡ 1つ目:天然オイル1滴×アロエベラで 保湿パック👍 2つ目:ベース1×アロエベラ1で ベースメイクにも使える!透明感とツヤが👍 3つ目:シェービングフォームとしても👍 刺激を少なくするらしい、一緒に潤いもアップ♡ 4つ目:トリートメント効果もある 乾かす前に、髪に塗り乾かすと👍 5つ目:冷やして置いたアロエベラをコットンに馴染ませ、アイマスクも👍疲れた目を休めましょう♡ 6つ目:割れそうな爪に塗りこみ、ネイルエッセンスとしても使える👍 7つ目:日焼けした時に、クールダウンするのにアロエベラは最適!日焼けの後が残りにくい、赤く腫れてしまってもクールダウンしやすくなります!私も、海外旅行に行き頭皮が剥けるほど日焼けしてしまい(オーストラリア…)死にそうになっていた時にアロエベラを昔使ったのを覚えてます笑 まさか、ボディークリームとして使う日が来るとは…笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ ここまで読んでくださってありがとうございます! よければいいねしていってください♡ ばいばーいきーん