C19d25d3cd60c1ff94e389da 1580344464 thumb

クナイプクナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り(入浴剤)の口コミ「\クナイプ バスソルト/165円◎ゆず&ジ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\クナイプ バスソルト/ 165円 ◎ゆず&ジンジャーの香り 天然岩塩と植物オイルで 体を芯から温めてくれて 香りに癒されて入浴💓 柚の香りもするけどアロマっぽさもある! すごく癒される! ゆずの香りが大好きすぎる💓 スパイシーさもあるので体が芯から温まる感が ちゃんと感じられた! ソルトもすぐに溶けるので 痛くなかったよ🐵笑 40分ぐらい41度で浸かりました🐒 かなりの冷え性なので😭 おすすめは 38-40度で10-15分らしい💓 ジンジャーのおかげか 芯からあたたまるから、 お風呂上がっても体がポカポカ🙈✨ 半身浴にはすぐにあったまっちゃうから 長く入りたい方には向かないかもだけど、 冷え性で短い入浴ならかなりおすすめ💓 ほんとにポカポカ🐒🐒🐒 これはリピートしたい❤︎ ただデイリーには少しお高めなので ご褒美で使いたいかな💓 #クナイプレビューまっちゃラテ #クナイプ #バスソルト #ダイエット

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• K_M

K_M 湯船の楽しさだよねー❤️私もゆずの香りとジンジャーとか大好き!!食べるのも好き🥰 お風呂上がりにポカポカするのって幸せ感じるよね😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ねー💓Kちゃんもゆずとかジンジャー好き?🐰癒されるよね♩♩食べるのも好きなのも一緒だぁ💓

• SHU

SHUゆずジンジャー、牽かれるぅ〰️😆 ポカポカが伝わってくる😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ほんとにポカポカ〜💓ゆずジンジャーもうストックしたいですヽ(〃∀〃)ノ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィゆずジンジャースパイシーな感じなんだね😆クナイプ色々種類あっていいよね♡こんどテスターあったら、クンクンしてこよーっと₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!意外とスパイシーさがあってぽっかぽかしたよ🙈✨クンクン可愛い💓してみてね♩♩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゆず使ってみたい(*´∀`*) 柑橘系って最近好きー💗 たしかにクナイプ高いよね( ´⚰︎` )

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん💓 むぅちゃんの影響でくまさんシリーズ追加したよ♩♩クナイプいいね💓ゆずもよかったよー!!🙈✨ すこしお値段ははるよね☁️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108うん💗 見たー"(ノ*>∀<)ノ嬉しい!! そうなのよね👀 値段が可愛くない🤣袋の1回で終わっちゃうんだから100円くらいにして欲しい( ー`дー´)キリッ

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀まっちゃちゃん😊クナイプいろいろな種類あって 選ぶ楽しさもあるよね♡ 私冬はお風呂でバスソルト使うの楽しみなの❕ ゆずジンジャー買ってみるね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waラブちゃん💓 クナイプはじめて使ったんだけどハマっちゃった🙈✨ラブちゃんもバスソルト好きなんだね❤︎おすすめぜひ教えてね♩ ゆずジンジャーもぜひヽ(〃∀〃)ノ

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2042件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ラッシュ

ダーティ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 50g: 150円
2018/9/14
クナイプ(Kneipp)