D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「毛穴が小さくなる美容液こんばんは〜🌙みーで..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

毛穴が小さくなる美容液 こんばんは〜🌙みーです! 今回は、LIPS様を通じてラボラボ様から頂いた 毛穴が小さくなる美容液をレビューします! *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* ラボラボ ビタミンC毛穴スーパーセラム 容量40ml 今回は先行でお試しさせて頂きました。 使用して1週間ほど経ったのでレビューします! メリット&デメリット ⭕️毛穴に効果がある 1週間ほど使用して、毛穴に少しずつ効果出てきていると感じました! 即効性はあまり感じられませんでしたが、 これ1つ使い終わる頃には毛穴なしのすべすべ肌になれるんじゃないかと期待できるくらいです! ⭕️沢山の効果がある ビタミンやエキスが沢山配合されているので、 くすみやハリ等の改善に繋がります。 ハリ艶・引き締め ビタミンC ピュア肌 リンゴ果実培養細胞エキス 肌荒れ予防 和漢トリプルコンプレックス ツボクサ葉エキス 引き締め コショウソウ芽エキス ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス ノイバラ果実エキス ⭕️良い香り 柑橘系のさっぱりした香りでいい匂いです。 良い匂いのものだと毎日のスキンケアも楽しくなります!! ⭕️コンパクト、持ち歩き便利 美容液は大きかったり、瓶タイプだったりしますが、これは大きすぎず小さすぎずなので1番使いやすい大きさかなと思います! また、プラスチック容器なので割ったりする心配もないです! (私が物をよく落とす人なので…) ✖︎持ちは良くない 1度の使用量が3プッシュなので、結構使います。朝、晩のスキンケアにこれを使うとすると1日6プッシュなので1か月もてば良い方かなぁと思います。 以上です! コスパ面は凄く良い!というわけではないですが、それでも買う価値は凄くあるアイテムだと思います! 無くなったら購入検討しようと思っています! 参考になったら嬉しいです😆 #提供_ラボラボ  #スキンケア

• あすきち

あすきちはじめまして😊 私もこの美容液LIPSで当選したんですが、なかなか良いですよね✨毛穴がちょっとずーつ、小さくなる感じしてます👍

• みー

みー @as_ssはじめまして🍀 おそろいですね〜!毛穴アイテム何個か試してみたことありますが、中々効果が出ないものが多かったので、効果が現れる商品に出会えて幸せです✨ 一緒につるすべお肌目指しましょう!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年07月05日(Sun)