D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「ラボラボVCスーパー毛穴セラム𓂃𓈒𓏸Lip..」

𓇼えび𓇼
  • 𓇼えび𓇼

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム 𓂃 𓈒𓏸 Lipsを通してラボラボ様より 発売前にお試しさせて頂きました♡ 洗顔後に一番最初に使用するタイプの美容液で 肌なじみの良いテクスチャーで すーっと入っていく感じです⋆︎* 刺激感も特にありません⋆︎* 次に使うスキンケアの邪魔をしないので とっても使いやすい♡ 使い始めて6日しかたってないので 効果のほどはなんとも言えませんが 何となく肌が滑らかになったような気がして 結構気に入ってます(◍ ´꒳` ◍) 2020/3/17発売です! ➯➱➩肌なじみの良い使用感で、 お肌を引き締めながら 美しくなめらかな状態へ ▹▸ハリ艶・引き締め 浸透ビタミンC(APPS) ▹▸ピュア肌成分 リンゴ果実培養細胞エキス ▹▸肌あれ予防成分 和漢トリプルコンプレックス (シャクヤク根エキス、モモ種子エキス、シソ葉エキス) ツボクサ葉エキス ▹▸引き締め成分 コショウソウ芽エキス ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス ノイバラ果実エキス #提供_ラボラボ

美容液ランキング

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𓇼えび𓇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年12月06日(Sun)