D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「【ラボラボVSKセラム】こんばんは!最近就..」

saaA
  • saaA

【ラボラボ VSKセラム】 こんばんは! 最近就活が忙しくて毎日見てたLIPSですらなかなか見れない状況です💦 レビューが少し遅くなってしまいましたが、またまたプレゼントが届きましたので使用感お伝えしようと思います! 毛穴セラムということで 小さい頃から肌荒れが酷くて全顔の毛穴がだるっだるの私には、なんて神アイテムが届いてくれたんだ!と思いました笑 先に商品説明からさせていただきます 🌸ラボラボ VCスーパー毛穴セラム 浸透ビタミンC配合 あらゆる肌悩みに立ち向かう! 濃厚ビタミンC美容液 肌なじみの良い使用感で お肌を引き締めながら凹凸のない美しくなめらかな状態へ 🍋浸透ビタミンC(APPS) →ハリツヤ、引き締め 🍎リンゴ果実培養細胞エキス →ピュア肌成分 🌱和漢トリプルコンプレックス ツボ草葉エキス →肌荒れ予防成分 🌺コショウソウ芽エキス、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス →引き締め成分 ♡使用感♡ めっちゃトロットしてます!美容ジェルに近いです そして柑橘系の、さっぱりしたすごくいい香り! わたしはとても好きです 顔に乗せてみた感想としては、スーッと肌に馴染んでくれる感じでベタつかないスベスベになる! 使用感は素晴らしいと思いました😍 ♡効果♡ まだ3日しか使ってないので、正直効果はまだ分かりませんが初めて毛穴セラムというものを使うので1本使い終わる頃にどのくらい変化してるか楽しみです♪ とにかく使用感、特に香りが、すっっっごく好きなので毎日使いたいと思います😍 LIPSさん、ドクターシーラボさん、ありがとうございます! #提供_ラボラボ #ドクターシーラボ #毛穴ケア

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

saaAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月27日(Fri)