D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の使い方を徹底解説「【2020年春に発売の毛穴ケアセラム】ラボ..」

みー
  • みー

【2020年春に発売の毛穴ケアセラム】 ラボラボさんから、2020年春に発売される 新商品のセラムを頂いて 1週間ほど使用してみた感想をまとめます✍🏻 購入の際の参考になれるとうれしいです🙇‍♀️ 特に、毛穴に悩んでいる方へ!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 株式会社ドクターシーラボ ラボラボVCスーパー毛穴セラム 40 mL ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 《使用方法》 洗顔後に、化粧水などでお肌を整えたあとに 3プッシュほどを目安量に顔にのせ その後、保湿ケアをします 《特徴》 ・角層まで浸透するビタミンCを配合 ・肌なじみのよい使用感でお肌を引き締めつつ美しくなめらかな状態を目指す ・無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加 ・植物由来の精油を使用 《整肌成分》 ・ハリツヤ、引き締めの浸透ビタミンC(APPS) ▷▶︎▷▶︎なめらかでハリのある肌に😊 ・ピュア肌成分(リンゴ果実培養細胞エキス) ▷▶︎▷▶︎くすみのないキメの整った肌に🥺 ・肌荒れ予防成分(和漢トリプルコンプレックス、ツボ草葉エキス) ▷▶︎▷▶︎荒れにくい肌に😉 ・引き締め成分(コショウソウ芽エキス、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス) ▷▶︎▷▶︎肌を引き締める! 《実際に1週間使ってみた感想》 ・いつものスキンケアにプラスするだけなので、毛穴ケアとしては取り入れやすい ・植物由来の精油があるため、みかんやオレンジのような香りがする →精油が肌に合わない人は注意です⚠️ ・水分が多めのジェルのような質感で、すぐ肌に浸透するため、ほかのスキンケアの邪魔をしない ・ポンプ式なので使用目安量がわかりやすい(写真3枚目がワンポンプ分) ・つるっとなめらかになる感じはする ・ハリが出たかどうかはわからず ・くすみが改善されたかどうか、肌がしまっているかは、この期間ではまだわからない →だけど、毛穴に関しては気にならなくなってきたかな〜くらいで、大きな変化がないという意味です🙏🏻 1番魅力的に感じたのは、 素肌からきれいを目指す!!!! まだ効果を十分には実感できてませんが、1週間ほど使ってみて肌荒れもなく、いい印象ではあるので ひとまずいただいた分を使い切ってみて、改めて購入するかについては検討したいなと思います😌 #スキンケア #毛穴ケア #毛穴セラム #ラボラボ #提供_ラボラボ #VCスーパー毛穴セラム #LIPS賞

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月27日(Fri)