D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「【新発売!毛穴セラム!】---------..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【新発売!毛穴セラム!】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 最近忙しく更新頻度が少なく申し訳 ありません💦💦 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回は、LIPS様を通してラボラボ様よりいただきました。 ありがとうございます!! ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#ラボラボ 毛穴セラム(美容液) 発売日:2020.3.17 ---------------------------------------------- (成分) 💛ハリ艶・引き締め ・浸透ビタミンC 💛ピュア肌成分 ・リンゴ果実培養細胞エキス 💛肌荒れ予防成分 ・和漢トリプルコンプレックス ・ツボクサ葉エキス 💛引き締め成分 ・コショウソウ芽エキス ・ハマメリス葉エキス ・アーチチョーク葉エキス ・ノイバラ果実エキス ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗伸びが良くて使いやすい 💗においが好き 個人的には、柑橘系のような匂いに感じました →使い始めて1週間 大きな変化は感じてないのですが少し毛穴の 凹凸が減ったように感じました! もう少ししっかり使ってみてのお肌の変化が楽しみです!ひりつくこともなくとても、好きな使い心地でした。 ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #毛穴 #毛穴セラム #美容室 #提供_ラボラボ #LIPS賞

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月29日(Sun)