C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「今回はラボラボさんにラボラボVCスーパー毛..」

yuun
  • yuun

今回はラボラボさんに ラボラボVCスーパー毛穴セラムをいただきました! point ①浸透力の高い浸透ビタミンC配合で滑らかでハリのある肌に ②りんご果実培養細胞エキスを配合でくすみのないキメの整った肌に ③肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合で突然のポツポツができにくい肌へ いつものスキンケアにプラスするだけで素肌力がアップします、! つるんとなめらかに肌を整える「セラム」が新登場 だそうです! 私の今の肌状況にぴったりかて!(笑) 私はオールインワンクリームを使っているのでまず薄くクリームを塗ってこのセラムを塗ってさらにクリームで蓋をするようにしています 今のところ肌荒れも生じず、、、!!!🌟 肌状況もいい感じです!!!使い終わるともちもち肌になってます笑 まだ使い始めて間もないのでポイントの3つ目は分からないですがこのまま継続して使っていきたいと思います 使い切ったらもう一度レビューします🙋‍♀️ 匂いも薄い柑橘の匂いがして使うのがとっても楽しみ! 柑橘の匂いが苦手な方はちょっと要注意ですね⚠️ ラボラボさんありがとうございました! #提供_ラボラボ #ラボラボVCスーパー毛穴セラム #セラム #LIPS賞

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuun

yuun@lipsjp気づかずにすいません 使っていただいて大丈夫です👌

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
肌が元気ないなと感じたら「VCスーパー毛穴セラム」で素肌力アップ💓 ✅従来のビタミンCより高い浸透(※)力を誇る「浸透ビタミンC(APPS)」がラボラボ最高濃度(*)配合!なめらかでハリのある肌に♪ ✅世界で20本しかないといわれているスイス産のミラクルアップルの幹細胞を培養して得られたエキス「リンゴ果実培養細胞エキス」を配合。くすみのないキメの整った肌に♪ ✅ツボクサ葉エキスで健やかなお肌へ。 ✅マイルド処方 ✅無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 (※)角層まで (*)ラボラボ毛穴0肌ラインのうちAPPS配合製品 2020/3/6 LOFT3店舗先行発売 2020/3/9 LOFT全店舗先行発売