D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「今回はラボラボさんにラボラボVCスーパー毛..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

今回はラボラボさんに ラボラボVCスーパー毛穴セラムをいただきました! point ①浸透力の高い浸透ビタミンC配合で滑らかでハリのある肌に ②りんご果実培養細胞エキスを配合でくすみのないキメの整った肌に ③肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合で突然のポツポツができにくい肌へ いつものスキンケアにプラスするだけで素肌力がアップします、! つるんとなめらかに肌を整える「セラム」が新登場 だそうです! 私の今の肌状況にぴったりかて!(笑) 私はオールインワンクリームを使っているのでまず薄くクリームを塗ってこのセラムを塗ってさらにクリームで蓋をするようにしています 今のところ肌荒れも生じず、、、!!!🌟 肌状況もいい感じです!!!使い終わるともちもち肌になってます笑 まだ使い始めて間もないのでポイントの3つ目は分からないですがこのまま継続して使っていきたいと思います 使い切ったらもう一度レビューします🙋‍♀️ 匂いも薄い柑橘の匂いがして使うのがとっても楽しみ! 柑橘の匂いが苦手な方はちょっと要注意ですね⚠️ ラボラボさんありがとうございました! #提供_ラボラボ #ラボラボVCスーパー毛穴セラム #セラム #LIPS賞

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuun

yuun@lipsjp気づかずにすいません 使っていただいて大丈夫です👌

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年10月26日(Mon)