デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「LIPSを通して、デオナチュレさんから私に..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

LIPSを通して、デオナチュレさんから私にピッタリな商品を頂きました😂 私、足汗が酷くて、この時期でも家の中を歩くと足の裏にホコリが付くほど😓 春先~秋までは、毎年足の匂いが気になって制汗剤を買うものの、使いづらかったり、効果がなかったりで困っていました。 🐞item デオナチュレ ソフトストーン足指 デオナチュレさんの脇用のスティックを毎年愛用していて、使うと全然匂わなくなるので、とても期待してました! パッケージに「防臭効果2倍の成分を配合」と記載されていて、今まで使用していた脇用のもの以上に強力です◎ 🐞特徴 ✨有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ✨微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ✨ベタつき防止成分配合でさらさら快適 🐞レビュー まず、スティックの形状が丁度いい細さで、足の指の間に塗りやすいです。 スティック自体は原料に使用されている、ティーツリーの香りがしました。 画像3枚目のように、指の間、足裏の指の付け根、足裏(かかとはあまり気にならないので上の方のみ)に使用しています。 足裏に塗ったら、満遍なく付けるために両足の裏を擦り合わせています。 夜、お風呂上がりに使用して、効果が1日続きました! 臭いを抑えるために、制汗剤はニオイ菌を洗い流して綺麗な状態で塗るのがいいと聞いたことがあるので、実践しています。 小さくて持ち運びに良さそうですが、塗り直す必要が無いので持ち歩いてはいません。 今までは汗のベタベタで足の裏に付いていたホコリが付きにくくなりました👍 汗を防いでくれない制汗剤も多い中、サラサラをキープしてくれるのは嬉しい効果です◎ 塗り直しをしなくても、スニーカーを履いて1日バイトをした日も夕方まで臭いませんでした😂 昔から足が臭く、学校のパソコン室等で靴を脱ぐのが苦痛だったので、もっと早くから出会っていればと思う商品です。 これからは、夕方急に彼のお家に行くことになっても慌てずに済みます😂 約1週間使用してみて、結構減りました。 ソフトストーンなので、柔らかな塗り心地な分減りも早めです。 おそらく、1本で1ヶ月半くらい使えそうだと思います。 足の臭さとベタつきとおさらばできるので、使い切ったらリピしようと思っています🙆 #タイアップ_デオナチュレ #足臭 #制汗剤

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• まめ

まめまめだよー!当選おめでとう🎁

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@twinkle_cosme_e75ありがとうございます🙇✨

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 935円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。