4d346515799c6a470939aebf 1560505554 thumb

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは!春休み明けるまで、学校なくなっ..」

あんり
  • あんり

こんにちは! 春休み明けるまで、学校なくなっちゃった… だけど!プラス思考で考えるとこれはイメチェンのチャンス! 新学期かわいくなっていたいですよね! 真っ白な女の子憧れる… そんなあなたに! わたしが紹介したいのは 資生堂のベビーパウダー! わたしは毎日スクールメイクとしてファンデがわりに塗っています! そんなベビーパウダーのいいところと ん〜微妙…🧐 ってところをまとめました! ↓↓↓↓↓ Good Points👍💕 *とにかく安い! 学生さんにとってはファンデ って高いですよね…😢 でも!これなら390円で 買えちゃう💕 *大容量!    一人一人使う量によって違う                    と思うけど、去年の夏から   使ってるけど全然余裕でまだ 残ってる😉 *ほんのり甘い香り 苦手な人もいるのかな…? 分からないけど、いい匂い する!🥰 *めっちゃ白くなるよ! *わたしが使ってるようにファンデ以外の使い方もできるよ! 👉例えば、汗をかきやすいおでこやテカリやす     い鼻周りにちょびちょびつけてあげるだけで、 テカリ防止になる! 前髪がおでこにくっついてしまう子も前髪の裏につけてあげると、くっつきにくくなるよ! Bad points👎😿 *白くなりすぎちゃう *本来の使い方は赤ちゃんのお尻のやつだから ファンデーションがわりとかじゃないから取れやすい😯 *理由は👆と同じだけど、パフが硬い…ちょっとゴワゴワしてる…😥 2枚目の写真、 普通のファンデーションのパフと ベビーパウダーのパフを比較してるよ! ベビーパウダーの方がちょっと荒いのわかるかな…? 汚いのでごめんなさい🙇‍♀️ 安いし、学生さんとかにおすすめなベビーパウダー! 是非買ってみてね♡ 最後まで読んでくれてありがとうございました #はじめての投稿

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あんりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
1971/1/21
ベビー(baby)