シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て

• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て(コットン)の口コミ「化粧水は手でつけるよりもコットンでつけた方..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

化粧水は手でつけるよりもコットンでつけた方が潤う気がする‼️ 今まで100円で2箱買えるコットン使ってたんですよねー 50円で一箱なわけだからお得感半端ない✨と思って使ってたわけですよ でも化粧水めっちゃ染み込むから化粧水の量も使うし、毛羽立ってるから肌に悪そうーと思っていたんです😅 これは200円くらいでいつもの4倍の値段はするコットンなので買うのに腰が重かったんですけどlipsの人が何人か使用していたので購入してみました! 一枚がめっちゃ薄い😲 コットンに液を垂らすだけで、化粧水がコットンに広がっていって文字通り化粧水の使用量が半分で済む! それに毛羽立たない! これは良い! 化粧水の使う量とか考えたらこっちも総合的にお得なんじゃないかと思うし、ネットを見てみたらコットンの摩擦で肌を傷つけてることもあるらしくて後になってそれが出てくることもあるから肌に優しいものを使いたい! 100円のじゃなくてこれリピしようかなと思いました✨

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• mika💍☆

mika💍☆コットンはなんでも同じかと思ってました!!笑 違うんですねー!!私も試してみたいと思いました(^^)

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@mika2020是非是非!100均のよりはめっちゃいいです✨

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎これはもう何箱買ったかわからないくらいリピしてます✨使いやすいので大好き⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ᕷ˖°

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@yuritamめっちゃいいですよね、これ✨私もリピします!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬私もこれ買ってみようかなぁ。。‪🙈 ひろちゃんがオススメするなら買ってみたいです‪\♡︎/︎

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@f_u_k_a_s_e是非是非いいので使ってみてください✨

• まめ

まめフォローありがとうございます‼️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@twinkle_cosme_e75こちらこそありがとうございます😆よろしくお願いします!

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 . コットンは肌への摩擦で傷ついてしまうので 潤い等関係なく使用はオススメしません。

コットンランキング

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン
シルコット(Silcott)