7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「こんにちは¨̮)/朝から晩まで!足元から綺..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ 朝から晩まで! 足元から綺麗でいたい人集合!!! ✂――――――キリトリ――――――✂ 「足が蒸れてくる…」「匂いが気になる…」 冬でも、ブーツやモコモコ靴下を履くことがあるのでこういう悩みがある方も多いのでは? 足のムレ・ニオイが気になるのは夏だけじゃないんだーー!!!👣☀️ そこで今回私が紹介するのは 『〈薬用〉デオナチュレ ソフトストーン足指』 です!!! 850円(税抜)です! 内容量は7gで、全量繰り出してみた感じ3cmくらいかな? 手軽に塗れるスティックタイプで、足のムレ・ニオイを元から防ぐそう💭🤔 しかも無香料、無着色、アルコールフリー! 日本製なのもいい!🎌 【使い方】 1. スティックのダイヤル部を回し5~10mm程度繰り出す。 2. 乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足裏全体などにムラなく塗布する。 3.使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。 〔塗り方のコツ〕 汗をかいた場合は、拭き取ってから使用するとより効果的! 床、靴、衣類などにつかないように! 【使用してみた感想】  まずこのスティックの匂いはちょっとキツめのミントの香りって感じ!🌱🌱🌱 開けた時とか鼻を近づけた時はミント感がすごいけど、 でも塗ってるときにヒリヒリすることもないし、塗ったあとはそんなに匂いは気になりません! 左足だけ塗って、右足は何もせずに過ごしてみた感想としては やっぱり違う!!! めっちゃ変わる!ってわけではない気もするけど、なんか心持ちサラッとしてる気が…? スティックなので、ても汚れないしいいかも! という感じですかね! 特に夏に大活躍しそうな予感!👀✨ 実は私の家族、女性陣はみんな手足によく汗かくんですよ😅 お父さんはなんともないんですけどねw 今回のソフトストーン足指はデオナチュレさんから提供で頂いたものなんですが、宅配便が来た時にちょうど父と開けたら 「めっちゃちょうどいいのが当たったじゃん!これで足のケア頑張れーww」 って言われました😅 言われなくても頑張るもん!!w このソフトストーン足指は朝塗って夜までその効果が続いちゃう!とのことです!!! 足のムレ・ニオイで悩んでる人は、一緒にソフトストーン足指で解決して1日快適に過ごしましょ!😚 ありがとうございました!!! #タイアップ_デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #足悩み #足の消臭 #LIPS賞

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

さしすき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。