つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「こんにちは¨̮)/BIDOLの新作コスメ情..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ B IDOLの新作コスメ情報~!!!✨💞 ✂――――――キリトリ――――――✂ 私の大好きなB IDOLから ❁⃘つやぷるリップ 新色3色 ❁⃘THE アイパレ 全3色 ❁⃘THE アイブラシ が発売されるみたいです!!! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 ❁⃘つやぷるリップ 新色3色 3/26発売 各1400円(税抜) 08 告白ピンク 09 無敵テラコッタ 10 わがままプラム ❁⃘THE アイパレ 全3色 3/26発売 各1800円(税抜) 01 本命のブラウン 02 かけひきピンク 03 秘密のオレンジ ❁⃘THE アイブラシ 3/26発売 1200円(税抜) ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 画像は公式ホームページとYouTubeの配信からです! どれも可愛いので迷いますが、私は「アイパレ 01 本命ブラウン」と「つやぷるリップ 10 わがままプラム」が気になっています!😳💞 フェス限定色もあるらしいけど、行けない…😭 それも発売希望!!!😭😭😭 ちなみに、アカリン曰く今回のつやぷるリップはグレープフルーツの香りだそうです! グレープフルーツの香りは食欲低下?の効果があるらしいので、もしかしたらダイエットにいいのかも…?とも言ってました!😂 そして、最後に!!! つやぷるリップがなんと100万本突破したそうです!!!💄✨ アカリン、おめでとう🎊 つやぷるリップほんとに大好き!!! ありがとうございました!!! 〈追記〉 「つやぷるリップについて」 以前までは既存色の01~04は無香料で、05~07はオレンジピーチの香りだったそうです。 けど今度から01~07の全てががオレンジピーチの香り、新色の08~10はグレープフルーツの香りになるらしいです!🍑🍊 (アカリンのYouTubeより) #吉田朱里 ちゃん #つやぷるリップ #THEアイパレ #THEアイブラシ #新作コスメ #LIPS賞

• さしすき。

さしすき。めちゃめちゃ可愛いですよね💞 私は01の本命ブラウンを買おうかなーと思っています! それで良かったらまた他のカラーも試そうかなと🙄💭 ちなみに🍿Suu。さんはどれが好みですか?

• さしすき。

さしすき。本命のブラウン、めっちゃ可愛いし普段使いもしやすそうですよね😳 あとは02のかけひきのピンクも可愛いしな…って全部欲しくなっちゃってます😂

• さしすき。

さしすき。はじめまして! まりりん。さんも配信ご覧になられたんですね! 配信観てたら全部欲しくなっちゃいますよね~😂💞 めちゃめちゃわかります!!!

• まりりん。

まりりん。@sakiko_そおなんですよね。 アカリンの説明、聞いてると余計にです❣ さしすき。さんが気になってるブラウンも 欲しいですけど、ピンクとオレンジ凄い欲しいです😳

• さしすき。

さしすき。ピンクもオレンジも可愛いですよね🥺 ハイライトもそれぞれのカラー展開に合わせた色味になってるってアカリンが言ってたのを聞いて、余計に欲しくなってました😂 なら、まりりん。さんはピンクかオレンジを購入予定なんですか?

• まりりん。

まりりん。@sakiko_統一感が出るのは嬉しいですよね😤 新しいし、凄く実用的なパレットで アカリン流石だなと思いました😂😂 ピンクとオレンジ購入予定です❣

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin統一感!!! そうなんですよ!!! ピンクとオレンジも気になっています…🙄💭💞

• まりりん。

まりりん。@sakiko_統一感って結構、大事ですよね😂😂 でも、自分だと微妙に違ったりして…笑 ですよね。凄く可愛かったですもん😭💓 ほんとは3つ欲しいんですよね…笑

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinわかります!!!😂 でもやっぱり統一感を合わせるのが難しくて…😅 金欠学生なので、まずは1つ試してみて良かったら他のカラーも…と考えてますw

• まりりん。

まりりん。@sakiko_ですよね😂 だから、必然と買わなくてはと思ってしまいました笑 良かったらっていうの、分かります❣ 私も最初はそおしようとしてたんですけど 見てたらどっちか選ぶの難しくなってしまって…笑

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinなんかもう女子の欲しいものをぎゅっと詰め込んでますもんね😳 選ぶの難しいのめっちゃわかります😂 だから店頭に並んで実物見たら、また悩み出しそうですw

• まりりん。

まりりん。@sakiko_そおなんですよね❣ アカリンはほんとに必要な物を 作ってくれてる感じが好きです😳 テスターしたら更に悩みますよね笑 事前調べではこれだったけど 試しにテスターしたら、あ…こっちも可愛い ってなっちゃうんですよね😂😂 あ、良かったら仲良くしてください🙌

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinわかりますー!!! アカリンのつやぷるリップ、ほぼ毎日付けてますもん😂💞 絶対どのカラーも可愛いですもんね…! 早く店頭に並んでほしいです😚 こちらこそ! 仲良くしてください!!! フォローさせていただきます!😳

• まりりん。

まりりん。@sakiko_私まだ試した事ないんですよね😲 お気に入りですか?🌟 そおなんですよ❣ 決めていったのにテスターしたら 前色、買ってた…なんてならない事を 願ってます笑 当日購入予定ですか😌? 私もフォローします❣ 沢山、話に来ますね🙌

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinつやぷるリップはめちゃめちゃお気に入りです! 一軍コスメ入りしてて、もう無くなりそうなので新しく買おうかなーと思っています😂💞 当日に買いに行けたら買いに行きたいですけど、多分その頃忙しい時期になってるので…😭 でも、絶対にゲットはしようと思ってます!!! ありがとうございます😚 是非話しましょ!!!

• まりりん。

まりりん。@sakiko_えーそおなんですね❣ 何か気になります、やっぱり✨ ちなみに何色使ってますか? そおなると、なかなかですよね😭💔 私も4月頃にしか行けないけど 絶対げっとする予定です😊🎊 宜しくお願いします🙈💓

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin私が持ってるのはずるいピンクです! うすーくかるーく付けたらナチュラルにも使えるので、重宝してます🥰 アイシャドウの発売、今から楽しみです…🙄💭💞 こちらこそよろしくお願いします😳😳

• まりりん。

まりりん。@sakiko_あの色、可愛いです❣ 匂いが気になって買うの渋っちゃうんですよね😨 私もです🙌 ブラシの使い心地も今から楽しみです😍

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin第1弾のリップの匂いは、私はあまり気になりませんでしたよ! 特別いい匂いというわけでもありませんけど😅 ブラシも気になってるんですよねー🤔

• まりりん。

まりりん。@sakiko_そおなんですね😨 匂いって結構、大事ですよね😤 ですよね❣ パレットとブラシは絶対に欲しいです😌✨

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin第2弾は桃、新色の第3弾はグレープフルーツの香りがするらしいです! 私は第1弾のしか試したことがないので、わかりませんが…😅 お金があったら全部欲しい…😂 人気過ぎて売り切れ…ってならないことを祈るばかりですw 買いたいー!!!

• まりりん。

まりりん。@sakiko_桃なんですね❣ 今回のやつの匂いは知っていたんですが 他は知らなかったので聞けて良かったです🙌 そこが一番の不安ポイントだったりします😭💔 買える日がほんとに楽しみです🎊

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin第2弾のは確か桃の香りだったとは思うんですけど、間違ってたらごめんなさい!( ˊᵕˋ ;)💦 ですよね…😂 BIDOL人気過ぎるので、もっと店舗増やして欲しいくらいですw 全国のドラッグストアとかでも!

• まりりん。

まりりん。@sakiko_いえいえ、大丈夫です🙆 分かります❣ ドラッグストアで買えたら嬉しいですよね😂😂

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin特に地方住みだと、ドラッグストアでも気軽に買えたら嬉しいんですけどね😂 東京とかだとお店たくさんあるみたいですけど😅

• まりりん。

まりりん。@sakiko_そおなんですねぇ。 それは知らなかったです❣ 私はイオンまで行かないと…って感じです笑

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin私もLOFTでしか見たことないです😂 イオンは見に行ったことないから、今度見に行ってみます!✨

• まりりん。

まりりん。@sakiko_是非❣ ちゃんとイオンで置いてもらえないと ネットで買わなきゃです😂😂

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinでもやっぱり直接テスターとかで試してからの方がいいですよね😂

• まりりん。

まりりん。@sakiko_分かります❣ でも、たまーに決めてたやつは テスターしない事もあります笑 決めててもする時もあるんですけど😂😂

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rin私は決めててもいつもテスターします😂 やっぱり写真で見るのと直接試してみるのとでは違うかなーってw でも結局「やっぱり可愛い!」ってなってお財布に手が伸びちゃうんですけどね🤣

• まりりん。

まりりん。@sakiko_意外と違ったりしますよね😨 他の方のより公式カラーの方が 実際と違ったりしますよね笑 テスターは大事ですよね😤

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinそれあるあるですよね🤣 フィルターの問題かな?w

• まりりん。

まりりん。@sakiko_どおなんですかねぇ? フィルターもですけど やっぱりモニター環境とかも あるかもですね😨

• さしすき。

さしすき。@ma__r_rinあーそれもあるかもしれないですね😂

• 🍿Suu。

🍿Suu。どれもめっちゃかわいいですよね😍😍 アイシャドウはどれ買いますか??

• 🍿Suu。

🍿Suu。おぉー! 私も本命のブラウンが気になってました🥺🥺

• まりりん。

まりりん。はじめまして❣ コメント失礼します🙇💦 この新作、凄く可愛いですよね❣ アカリンの配信見てたら全部、可愛くて…。 アイパレットとブラシ凄い欲しいです🙈💓

• sparkle_lips_x9k2

sparkle_lips_x9k2買ってみました! 自分の好きな色なので毎日使います!

• さしすき。

さしすき。@sparkle_lips_x9k2もう購入できたんですか?🤔 先行発売かなんかですか?

• sparkle_lips_x9k2

sparkle_lips_x9k2@sakiko_そうです!

• さしすき。

さしすき。@sparkle_lips_x9k2ちなみにどちらで購入されたんですか?

• sparkle_lips_x9k2

sparkle_lips_x9k2@sakiko_原宿の近くにあるコスメのビル知っていますか。そこで買いました!

• さしすき。

さしすき。@sparkle_lips_x9k2地方住みなのでわからないです、すみません😅 いつもそこは先行発売してるんですか?

• sparkle_lips_x9k2

sparkle_lips_x9k2@sakiko_はい!

• さしすき。

さしすき。@sparkle_lips_x9k2そうなんですね!

• クリップ数:11987件

• クリップ数:20616件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

shu uemura

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

さしすき。さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)