• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは¨̮)/みなさん、自分に合ったコ..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ みなさん、自分に合ったコスメをちゃんと使っていますか? ✂――――――キリトリ――――――✂ 韓国コスメがとても人気で、見た目も可愛くて優秀なものが多いですよね〜! そんな中で、日本人向けに作られたコスメブランドがあるのをご存じですか? それがコーセーコスメポートから、「フォーチュン」というコスメブランドです! 「フォーチュン」は、 “「新しい自分」が花ひらく運命のコスメ”をコンセプトとしているらしいです! 日本人特有の肌質・肌色を研究し、色、光、質感のレイヤードで、肌を綺麗に魅せることにこだわったそうです! そんな「フォーチュン」から新しく発売されるリップが「フォーチュン マシュマロティントルージュ」です💄✨ 全4色展開となっています! 価格は1500円(税抜)です! 《カラー紹介》 画像2枚目に腕、紙、見た目の写真を全4色を比べて載せています! ❁⃘『01 ベルベットレッド』 王道レッド 少しピンク味のある赤で、肌の色がワントーン明るくなるような色だと思います! The赤!!!って感じではないので、普段使いもしやすそう。 ❁⃘『02 パフィキスベージュ』 肌映えベージュ ベージュって使いにくいような色もあるけど、これはいい意味でベージュ過ぎない! 場を問わず、かつ唇を上品に見せてくれるカラーだと思います! ❁⃘『03 キャンディピンク』 幸せピンク 可愛らしい女の子に付けてほしい、優しい印象を与えてくれるピンク! 意外と薄づきだから、スクールメイクとかにも良さそう。 ❁⃘『04 ジューシィオレンジ』 透け感オレンジ パキッとしたオレンジじゃないから、これも普段使いできそう! 少しピンク味のあるオレンジで、明るく、かつ可愛らしい印象に! 時間とともに発色がアップするらしいです! また「ひと塗りで透け色」、「重ねるほどに立体感」、「ぽんぽん塗りで血色感」を与えるといった様々な印象になれるリップです! 《効果》 画像3枚目にあります! ①TONE UP✨ 血色感を操るクリスタルトリックピンク配合。 リップ下地効果で、くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。 ②3-D PLUMP✨ ナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメント配合。 光を集めるレフ板効果で、唇のまるさを強調。 ③MOIST✨ うるおう美容液オイル&5種のフラワーエッセンス配合で、とろけるような塗り心地。 ④LOVLY ON✨ 魅力引き出すフローラルチャームの香り。 だそうです! 以上、「フォーチュン マシュマロティントルージュ」の紹介でした!!! いかがだったでしょうか😳 我々日本人向けに開発されているので、より肌を綺麗に魅せてくれるリップになっています! ちなみに、画像4枚目にある通り2019.12.16(月)〜2020.2.14(金)の期間中だけ! 「フォーチュン」の対象商品を1点買って、レシートの写真をアップロードすると抽選で200名に! 「フォーチュンオリジナル Hey! Say! JUMPリップケース」が当たるそうです!👏🏻 今回紹介した「フォーチュン マシュマロティントルージュ」も対象商品となっているので是非!!! 12/16(日)発売なので是非チェックしてみて下さい👀💞 ありがとうございました!!! #提供_FORTUNE #マシュマロティントルージュ #ティントリップ #透明感

• まりも

まりもどこで買えますか?

• さしすき。

さしすき。@coral_rouge_xmhix私はフォーチュンさんからの提供で頂いてゲットしたのですが、調べてみたら全国のドラッグストアやネットでも買えるみたいですよ! 「フォーチュン 取扱店舗」と調べていただければ、お近くの取扱店舗がわかると思います!☺️

• まりも

まりもわーありがとございます

• さしすき。

さしすき。@coral_rouge_xmhixお役に立てたみたいで良かったです!☺️

• まりも

まりも@sakiko_買えました ほんとにありがとございます笑笑

• さしすき。

さしすき。@coral_rouge_xmhixいえいえ! とてもおすすめなので、見かけたら是非!💞

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

さしすき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)