• ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ロコベース ロコベースリペア クリームの口コミ - 手湿疹持ちの強い味方✨✨ 何度リピしたか数えきれない

手湿疹持ちの強い味方✨✨ 何度リピしたか数えきれない 私の愛用クリーム‼️ 第一三共ヘルスケア ロコベースリペアクリーム 手湿疹に悩まされることはや10年😱😱 私の場合は冬も夏も関係なく悩まされてますが 特に冬は乾燥によるひび割れから 炎症につながることもあるので ハンドクリームを気をつけて 塗るように心がけてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手湿疹で荒れてる手には 普通の可愛いハンドクリームや 香り付きのものなどはしみたり 炎症が悪化することも😭😭 本当はパケから可愛い いい香りのするやつ使いたいんだけど😭😭 コレは製薬会社さんが 作られてるというだけあって 手湿疹があってもしみたりせず それ以上悪化することもなく しっとり潤い感が続く溺愛もの❣️❣️ 結構固めのクリームで 体温で溶かしてのばしていく感じ‼️ でも少量でもきちんと膜を張ってくれて じっくり浸透してる感があります👏👏 数回の手洗い(石鹸は使わずに)なら 落ちずに残ってくれます❣️❣️ 塗った直後は多少のベタつきがありますが 時間が経つと徐々に馴染んできます✨ 私は主にデスクワークですが仕事中も ちょくちょく使っていました👍👍 すぐパソコン触るとベタつくので 手の平だけちょっと拭いてます😅😅 でもこのじっくり浸透していって 膜を張ったように守られてる感が大好き❤️ コレは敏感肌の方や子ども さらに赤ちゃんにも使えるスグレモノ‼️ もちろん手だけじゃなく全身に使えますよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 私は主にハンドクリームとして使ってますが あまりにも乾燥がひどいときや 肌が荒れて敏感になりすぎてる時は コチラをお顔に使ったりもします(๑•̀ㅂ•́)و✧ また乾燥で皮むけや目元のシワが あまりにもみすぼらしくなってる時は メイクした上からでも手の甲にのばして 指にうすーく取ってから 気になる箇所にトントンと馴染ませて 落ち着かせたりもします🙆‍♀️🙆‍♀️ あまり塗りすぎたり強くトントンすると ヨレちゃいますがシワシワよりマシ😅😅 なんか安心してどこにでもいつでも 使えるこの万能さと実力が好きで 手放せません❤️❤️ 手湿疹にお悩みの方も そうでない方も 是非1度お試ししてみてほしいです‼️ #LIPS賞 #第一三共ヘルスケア #ロコベース #ロコベースリペアクリーム #手湿疹

• グル

グルうちの旦那に良さそうだわ😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそうだね、使ってみたことないならば1度使ってみてもいいかもだよ🙆‍♀️🙆‍♀️ ただ体に使うのはクリーム固くて塗りにくいから、顔とか手がいいかも‼️体にはミルクタイプもあるんだけどね❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ残念ながらベタベタ苦手だけど、やっぱりどうしようもない時は、製薬会社のか、お薬が1番だよね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな デパコスは、トキメキ料込だからね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq本当に綺麗なお肌の人羨ましくて憧れるよね😍😍 私も安くて優しいものがいいでーす🙋‍♀️🙋‍♀️ でも確かにデパコスはトキメキがあるからやめられないね❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeほんとそれな(╭☞•́⍛•̀)╭☞ お肌が強いって、何よりも宝だと思う。 そして、おしゃんてぃな性格でもお家柄でもないからいいの笑 出来ることなら安くて身体に優しくて良い物を探したい(๑•̀д•́๑)キリッでも、デパコスはテンション上がるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうね、オシャンなの使いたいんだけどね🤣🤣 お肌弱いとスキンケア系のパケ買いとかできないよね😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいいと思う! 合うのが1番だもんね。 わしはシャレオツな草が苦手だし笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうだよねーハンドクリームは特にベタベタしない方がいいよね‼️でも私の場合はオシャンなハンドクリームは荒れがちだから悲しきかな無香料のベタベタ🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉手湿疹かぁ😢 しっかりしたクリームが1番だよね(๑•̀д•́๑)キリッ かわいさより実用性!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi手湿疹のない人の手を見る度羨ましくなるよ👏👏 そそ、かわいさ無視で機能重視ですよ❣️❣️

• なのかのん

なのかのんうわー😳!!私もこれ持ってる!! 硬めなのにサラサラになる感じわかる!! が、旦那にいいねこれ!って持っていかれたまま行方知れず🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54あっ、持ってるのに使えてないのね🤣🤣 旦那様パクリましたな(´º∀º`)アラマァ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え〰️😲凄く良さそうですね💡💡💡 📎クリップさせて頂きます♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさん、嬉しいです❤️❤️ 製薬会社さんが作ってるのでドクターズコスメみたいな安心感がありますよね👏👏冬に是非使って見て欲しい保湿感です❣️❣️

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)