Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 small

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「1回分をお試し。湯船に3錠ぽいと入れるだけ..」

大厄
  • 大厄

1回分を お試し。 湯船に 3錠ぽいと入れるだけ バブの色なし香りなし版 確かに お湯の温度がなかなか下がらないな と思った。 思わず湯船でうたた寝(危ない 身体があったまるという点では バブ以上 香りや色や値段的な事を気にするなら バブ。 何故かバブとの比較をしてしまった。 #LIPS賞

入浴剤ランキング

温泡

こだわりローズ 炭酸湯

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

バブ

メディキュア 温もりナイト

クナイプ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

大厄さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 900円
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。