Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「SuRuRu薬用除毛クリームを試してみまし..」

もあたろう
  • もあたろう

SuRuRu 薬用除毛クリーム を試してみました💗 . ❀ 特長 ❀ ◆除毛しながら美肌になれる オールインワン美容除毛クリーム ◆独自のうるおい処方によって 除毛後もしっとりとしたお肌へ導きます。 ◆最短5分でスピード除毛が可能です。 . ❀ 使い方 ❀ ① 1~3mm程度の厚さに塗り広げ、 5~10分置く ② ティッシュペーパーなどで こすらないように優しく拭き取ります ③ すすぎ残しが無いよう洗い流します . 細長いタイプの除毛クリーム 手に馴染んで持ちやすいところも好みです💗 . とろりんのクリームテクスチャー✳ 匂いもツーンとするのが少なく 塗りやすさGOOD🙆🏻👌 . 今回、指を5分で脱毛してみましたが 特にヒリヒリすることもなく 簡単に除毛出来ました😊 . 脚も楽に脱毛できそう🤭💗 肌がつるつるに なっていくのが楽しみです💋 .

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2077件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1
SuRuRu
フォーマルクライン

2020年10月30日(Fri)