1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボタニカル オールインワンゲル/ボタニカル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル オールインワンゲル/ボタニカル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル オールインワンゲル/ボタニカル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル オールインワンゲル/ボタニカル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル オールインワンゲルの効果に関する口コミ「こんにちは👋😊 ERENAです! ..」

ERENA
  • ERENA

こんにちは👋😊 ERENAです! 今回はプチプラ スキンケアを紹介します! いや、今回も!ですね笑笑 私の投稿どれを見てもプチプラコスメばかり……(笑) プチプラ好きすぎかよ‼って思いましたよね笑笑 はい、そうです。私、プチプラだーいすきなんですよね😁 プチプラコスメやスキンケア用品など これからも どんどん レビューしていきたいと思っているしょぞんでございます! ということなので! 私もプチプラコスメ好きだよー! プチプラコスメっていいのー? って思う方はぜひ フォローやいいね❤クリップ📎コメント💬をして 私の投稿した他のレビューも見てみてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは本題に入りましょう! 今回は ボタニカルオールインワンゲルを紹介します! ボタニカルオールインワンゲルはこれひとつで、 化粧水&美容液&乳液&クリーム&化粧下地の5つの効果が あるみたいです! 植物酵素と25種類の自然の恵みでスキンケアができる! < 値段 > ドン・キホーテで 500円 ! この値段 最高😃⤴⤴ワンコインで買えるのはうれしい! ※ちなみにメーカー希望小売価格は ¥5,800- え!?ちょっとまって!? 5800円で売るところを500円で売っている ってこと!? そんなことして大丈夫かよっ?!( ゜o゜) この値段設定にはビックリ! さすがドン・キホーテ様! プチプラのスキンケア用品といったら ドン・キホーテで私は よく買っています!本当にいつもお世話になっておりますぅ~‼ ドン・キホーテ様々ですね笑笑 みなさんもぜひドン・キホーテ行ってみてください! 掘り出し物が見つかるかも……!? いつのまにかドン・キホーテの話になっていってるー!笑笑 ドン・キホーテがすごいのはたしかです。でも、今日はドン・キホーテの話ではございません(笑) 話がそれてすみません😣💦⤵ 話を戻しましょう!(笑) < 量 > このオールインワンゲルの内容量は 245㌘です! そんないきなり、重さを言われてもわかりませんよね(笑) 245㌘は結構な量と重さです! たっぷり使っても1ヶ月はもちますね! 顔だけではなく、首筋に使っても 余裕でもちますよ! つまり、「大容量」ってことです!! はいー、やってまいりました👏パチパチ 私の大好きな言葉シリーズ!!👏 ←だれも聞いてない笑) プチプラの次に大好きな言葉 「大容量」 この言葉が好きなのは私だけじゃないと思います(笑) この好きな言葉が2つも登場してまいりましたー! プチプラ&大容量! これはみなさん買うしかないでしょ!笑笑 < テクスチャーなど、実際使ってみての感想 > ジェルみたいな感じで なめらかな塗り心地♪ ひんやりしていて塗るのが気持ちがいいー! お肌にぬると お肌が もっちもちに!!😍 ベタつく感じは全くありません!! そして 保湿性がいい!!👌 まとめると コスパよし、大容量、保湿性がある!! 悪いところなしって感じです!(≧▽≦) 最後まで読んでいただき ありがとうございました! また、次回の投稿もお楽しみにー♪