• カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リップスティックの口コミ「プチプラコスメが好きな ERENAです!! ..」

ERENA
  • ERENA

プチプラコスメが好きな ERENAです!! プチプラコスメでいいものがあれば ぜひおしえてくださーい! 100均のコスメってどうなの??? 良いの? 悪いの? って、いう疑問がありますよね! 実際 100均のコスメって 発色が悪かったり、粉とびがひどかったりなど 色々あると思います…… (100➕taxだから、こんなもんか……って感じだけど笑) でも!! 最近の100均コスメって 進化してますよね!! デパコスとかわらないじゃん!!だったら、こっちの方がいいじゃん!って 思ったりとか……(σ*´∀`) (そこまでは ないか!ww) ということで(!?) 前置きがながくなりましたが、笑笑 今回は100均DAISOのリップをレビューしたいと思います! 購入したものは kancoreのリップスティック コーラルピンクです テクスチャー は、 サラサラした感じで 塗りやすいです! カラーは、 薄めのピンクです! (ちょっと 発色が悪いかも💦) 1番おすすめしたいところは、 なんと このリップ 『ラメ』がはいってるんですよ!!! 光があたると キラキラとして 見えるんです!!(*´∇`*) ラメ入りのリップかわいくないですか~!!? ちょっと残念(>_<)な ところは ティントタイプではないので、 色落ちやすいです…… 食事をしたら 確実に落ちると思います……💦 だけど!! ラメは生き残っています!笑笑 色はおちてるけど、唇が ラメでキラキラしています! 良いところもあり、残念なところもある。 って 感じですね プチプラだし、色落ちたら 塗り直せばいっか! って、考えて 一度試してみるのもいいと思います!! いいレビューだった!タメになった! って方は ぜひ!! ハート❤ クリップ📎 フォロー お願いします! 次回の投稿もお楽しみに(*≧∀≦*)

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2026件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇ERENAさん、他の方の投稿でブラックピンクが好きだと知りフォローさせて頂きました‼✨😆 私も自己紹介に書いてあるんですけどブルピンがとっても大好きです💕 良かったら仲良くして欲しいです‼♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erenaありがとー‼♡ エレナよろしくね❗😊

• ERENA

ERENA@txt_loveタメでおっけーやよ! エレナって呼んでいいよ👌 うちは、 モアって呼ぶね!

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveエレナって呼んでもいいですか!? 私はモアって呼んでください‼♡😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erenaやった~!✨😆 よろしくお願いします🙇  タメOK ですか!?

• ERENA

ERENA@txt_loveフォローありがとうございます! お友達大歓迎です! こちらこそ仲良くしてください!!😍

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1910件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ERENAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月06日(Mon)