1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エンジェルハート 10カラーアイシャドウの口コミ「こんにちは👋😃 ERENAです! ..」

ERENA
  • ERENA

こんにちは👋😃 ERENAです! コスメ初心者で、プチプラコスメ好きです! 今回は、プチプラコスメを紹介します!! プチプラコスメ好きの人必見ですよ~!!😊 今回レビューするのは…… AngelHeart の10カラーアイシャドウ 02ピンセレクト! お値段は 850➕tax ちなみに私はドン・キホーテで買いました このアイシャドウ10色入ってて、チップつき!! しかも 捨て色がない!! すごくないですか~!?これで1000円以下😍 プチプラコスメ好きの私に 最高ですううううううう!! 期間限定で モンチッチのデザイン❤ めっちゃ可愛いくないですかー??? 持っているだけでテンション上がります!笑笑 ちなみにモンチッチのデザインは三種類ありました! それでは詳しく紹介していきましょう!! ・ カラー 主にピンク系! でも⑧⑨⑩はブラウン系です! ②以外は、ラメ入り! だと思う!! 特に③④⑤⑥はラメがキラキラしてます! 逆に①⑩はラメがあまりめだたない ・ 発色 悪くない! というか、良い方のだとおもう! 安かったら粉とびしやすいけれど、これは粉飛び しなかった! ・コスパ コスパよくて可愛いので最高!! 本当にこの値段でいいの!?ってぐらいです! 本当にオススメのアイシャドウパレットです! 是非 チェックしてみてくださーい!! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になった!よかった!って方は いいね❤ クリップ📎 コメント 待ってまーす! また次回の投稿も楽しみにしていてくださーい!! コロナの影響で学校が休みになったので、更新頻度が上がるかも!? みなさん コロナには気を付けましょう!!

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!”

10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

10カラーアイシャドウ

”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的”

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡”

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇プチプラ大好きで~す‼笑 エレナ、久しぶり👋😆💕 だよね、、、笑笑 本当に捨て色がないね~! 見た目かわいい~♡ 私も欲しい😆( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erenaそうなんだね‼♡😆

• ERENA

ERENA@txt_loveモア 久しぶりー! ほんと これ捨て色なくてめっちゃ使える!😌

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20347件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ERENAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハート(Angel Heart)