Angelheart10カラーアイシャドウ01ブラウンセレクト可愛いモンチッチのパッケージ🙈発色も良いです!
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】エンジェルハート 10カラーアイシャドウの口コミ「こんにちは👋😃 ERENAです! ..」
おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ
エンジェルハート | エンジェル ハート アイカラーズ | ”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!” | パウダーアイシャドウ |
エンジェルハート | 10カラーアイシャドウ | ”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的” | パウダーアイシャドウ |
エンジェルハート | ジュエルアイシャドウ | ”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ERENAさんの人気クチコミ
こんにちは👋😃プチプラコスメ好き&メイク初心者のERENAです!今回はそんな私がおすすめするアイライナーを紹介します!!CEZANNEの極細アイライナーR00ブラウンブラック¥580このアイライナーとにかく安い!プチプラのコスメが好きな人やメイク初心者の方にオススメ♪アイラインをひく練習にこのアイライナーを使ってみるのもいいかも!?~オススメポイント~カラーはブラウンブラックなので、黒と茶色の間!ペンがとっても細いので、細いラインはもちろん太い線もかける!ウォータープルーフなので、水・汗・涙に落ちにくい!!でも、お湯で簡単に洗い流せちゃいます!この値段で、こんだけいいとこあれば充分でしょ!!気になった方はチェックしてみてくださーい!!最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になった!よかった!って方はいいね👍クリップ📎コメントおねがいします!それじゃあバイバーイ✋
- 2020.01.20
こんにちは👋😃ERENAです!コスメ初心者で、プチプラコスメ好きです!今回は、プチプラコスメを紹介します!!プチプラコスメ好きの人必見ですよ~!!😊今回レビューするのは……AngelHeartの10カラーアイシャドウ02ピンセレクト!お値段は850➕taxちなみに私はドン・キホーテで買いましたこのアイシャドウ10色入ってて、チップつき!!しかも捨て色がない!!すごくないですか~!?これで1000円以下😍プチプラコスメ好きの私に最高ですううううううう!!期間限定でモンチッチのデザイン❤めっちゃ可愛いくないですかー???持っているだけでテンション上がります!笑笑ちなみにモンチッチのデザインは三種類ありました!それでは詳しく紹介していきましょう!!・カラー主にピンク系!でも⑧⑨⑩はブラウン系です!②以外は、ラメ入り!だと思う!!特に③④⑤⑥はラメがキラキラしてます!逆に①⑩はラメがあまりめだたない・発色悪くない!というか、良い方のだとおもう!安かったら粉とびしやすいけれど、これは粉飛びしなかった!・コスパコスパよくて可愛いので最高!!本当にこの値段でいいの!?ってぐらいです!本当にオススメのアイシャドウパレットです!是非チェックしてみてくださーい!!最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になった!よかった!って方はいいね❤クリップ📎コメント待ってまーす!また次回の投稿も楽しみにしていてくださーい!!コロナの影響で学校が休みになったので、更新頻度が上がるかも!?みなさんコロナには気を付けましょう!!
- 2020.02.29
こんにちは♪ERENAです😊今回は私が使っているマスカラヒロインメイクロング&カールマスカラ01ブラックをレビューします!!値段は¥1200➕taxだった気がします!プチプラ好きの私にはちょっとお高い気がします……笑笑いきなりですが……※最初からお見苦しい写真があってごめんなさいー!🙏ほんときれいにまつ毛上がる人尊敬します😅どうやったらまっすぐきれいに上に上がるんだよぉぉぉおお(すいません😢⤵⤵心の声が漏れてしまったー笑)分かりづらかったら、申し訳ないんですが、このマスカラ使用後はまつ毛一本一本が太くなるんです!そして、ボリュームもアップします!!!したまつ毛に塗ると、したまつ毛の存在感半端ないです!笑そしてみんなが気になるのはカールのキープ力だと思います!なんとこのマスカラずっーとカールをキープしてくれます!朝から夕方までお出かけしていても、その間ずーーっとカールがキープされているんですぅ!!すごくないですか!?ここからは辛口コメントです……まつ毛一本一本太くなるのはボリュームが増していいことなんですが……ダマになっちゃうんです😅(これは私の塗り方が悪いのか!?💦)私はまつ毛一本一本の存在感を重視したいので、たばかんでるマスカラが苦手です(;¬_¬)あともう1つ……マスカラが落としにくい気がします😅(これも私だけか!?私の落とし方がわるいのか!?(._.))お湯でオフしようとしてもなかなか落ちない……だからといってごしごしするとまつ毛が抜けちゃうぅぅぅぅ!あー!!私のまつげがぁあ"あ"!!!!でも、この逆をいうと落ちにくいってことは、夏の季節海やプールでどれだけ濡れても落ちないってとですよね!!どっちを重視するかはその人次第ですね……これらを踏まえて、私の評価は星3つ☆☆☆です辛口コメントが多くなりましたが、最後までよんでいただきありがとうございました‼プチプラコスメ好き!辛口コメントでもいいから、正直なレビューが読みたい!って思った方はぜひ私の他の投稿も見てみてくださいね!コメント💬いいね❤クリップ📎フォローも待ってまーす😊それでは次回の投稿もお楽しみにー♪
- 2020.03.16
こんにちは‼ERENAです!このリップ発色よすぎ!!ぬった瞬間発色が良すぎてびっくりしました笑笑結構赤が強いので、つけすぎには注意です!私は薄めにつけています(^_^)飲食してもあまり落ちませんよ~☺なので私は友達とのlunchの時でもこのリップを使ってまーす‼#はじめての投稿
- 2020.01.18
プチプラコスメが好きなERENAです!!プチプラコスメでいいものがあればぜひおしえてくださーい!100均のコスメってどうなの???良いの?悪いの?って、いう疑問がありますよね!実際100均のコスメって発色が悪かったり、粉とびがひどかったりなど色々あると思います……(100➕taxだから、こんなもんか……って感じだけど笑)でも!!最近の100均コスメって進化してますよね!!デパコスとかわらないじゃん!!だったら、こっちの方がいいじゃん!って思ったりとか……(σ*´∀`)(そこまではないか!ww)ということで(!?)前置きがながくなりましたが、笑笑今回は100均DAISOのリップをレビューしたいと思います!購入したものはkancoreのリップスティックコーラルピンクですテクスチャーは、サラサラした感じで塗りやすいです!カラーは、薄めのピンクです!(ちょっと発色が悪いかも💦)1番おすすめしたいところは、なんとこのリップ『ラメ』がはいってるんですよ!!!光があたるとキラキラとして見えるんです!!(*´∇`*)ラメ入りのリップかわいくないですか~!!?ちょっと残念(>_<)なところはティントタイプではないので、色落ちやすいです……食事をしたら確実に落ちると思います……💦だけど!!ラメは生き残っています!笑笑色はおちてるけど、唇がラメでキラキラしています!良いところもあり、残念なところもある。って感じですねプチプラだし、色落ちたら塗り直せばいっか!って、考えて一度試してみるのもいいと思います!!いいレビューだった!タメになった!って方はぜひ!!ハート❤クリップ📎フォローお願いします!次回の投稿もお楽しみに(*≧∀≦*)
- 2020.02.15
こんにちは👋😊ERENAです!今回はプチプラスキンケアを紹介します!いや、今回も!ですね笑笑私の投稿どれを見てもプチプラコスメばかり……(笑)プチプラ好きすぎかよ‼って思いましたよね笑笑はい、そうです。私、プチプラだーいすきなんですよね😁プチプラコスメやスキンケア用品などこれからもどんどんレビューしていきたいと思っているしょぞんでございます!ということなので!私もプチプラコスメ好きだよー!プチプラコスメっていいのー?って思う方はぜひフォローやいいね❤クリップ📎コメント💬をして私の投稿した他のレビューも見てみてくださいね!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそれでは本題に入りましょう!今回はボタニカルオールインワンゲルを紹介します!ボタニカルオールインワンゲルはこれひとつで、化粧水&美容液&乳液&クリーム&化粧下地の5つの効果があるみたいです!植物酵素と25種類の自然の恵みでスキンケアができる!<値段>ドン・キホーテで500円!この値段最高😃⤴⤴ワンコインで買えるのはうれしい!※ちなみにメーカー希望小売価格は¥5,800-え!?ちょっとまって!?5800円で売るところを500円で売っているってこと!?そんなことして大丈夫かよっ?!(゜o゜)この値段設定にはビックリ!さすがドン・キホーテ様!プチプラのスキンケア用品といったらドン・キホーテで私はよく買っています!本当にいつもお世話になっておりますぅ~‼ドン・キホーテ様々ですね笑笑みなさんもぜひドン・キホーテ行ってみてください!掘り出し物が見つかるかも……!?いつのまにかドン・キホーテの話になっていってるー!笑笑ドン・キホーテがすごいのはたしかです。でも、今日はドン・キホーテの話ではございません(笑)話がそれてすみません😣💦⤵話を戻しましょう!(笑)<量>このオールインワンゲルの内容量は245㌘です!そんないきなり、重さを言われてもわかりませんよね(笑)245㌘は結構な量と重さです!たっぷり使っても1ヶ月はもちますね!顔だけではなく、首筋に使っても余裕でもちますよ!つまり、「大容量」ってことです!!はいー、やってまいりました👏パチパチ私の大好きな言葉シリーズ!!👏←だれも聞いてない笑)プチプラの次に大好きな言葉「大容量」この言葉が好きなのは私だけじゃないと思います(笑)この好きな言葉が2つも登場してまいりましたー!プチプラ&大容量!これはみなさん買うしかないでしょ!笑笑<テクスチャーなど、実際使ってみての感想>ジェルみたいな感じでなめらかな塗り心地♪ひんやりしていて塗るのが気持ちがいいー!お肌にぬるとお肌がもっちもちに!!😍ベタつく感じは全くありません!!そして保湿性がいい!!👌まとめるとコスパよし、大容量、保湿性がある!!悪いところなしって感じです!(≧▽≦)最後まで読んでいただきありがとうございました!また、次回の投稿もお楽しみにー♪
- 2020.03.07
商品詳細情報エンジェルハート 10カラーアイシャドウ
- 935円
- #01 ブラウンセレクト
- #02 ピンクセレクト
- #03 ネオンカラーセレクト
- 定番もトレンドも ♡ 使いやすい10色のセレクトカラーがセットになったアイシャドウパレットです。計算された配色で、どの色を組み合わせても愛され目元に仕上がります!気分に合わせてカラーをチョイスしてね♡
- エンジェルハート
MOA 🍇プチプラ大好きで~す‼笑 エレナ、久しぶり👋😆💕 だよね、、、笑笑 本当に捨て色がないね~! 見た目かわいい~♡ 私も欲しい😆( ^∀^)