2e847c19d434f9502ece88cd 1562888045 thumb

貝印bi-hada T型

• bi-hada T型/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada T型/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada T型/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada T型/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada T型(脱毛・除毛)の口コミ「貝印bi-hadaうぶげケア用カミソリ(ガ..」

ひろろん
  • ひろろん

貝印 bi-hada うぶげケア用カミソリ(ガード付) こちらの商品はダイソーで購入✨ 顔のうぶげをケアするだけで、 肌の透明感がアップして、 ファンデーション のりも良くなります。 T型なので剃りやすく、 ガード付なので切れる心配もなし。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #顔 #うぶげ用カミソリ #お肌のケア #透明感up #リップスターズ

おすすめアイテム貝印×脱毛・除毛

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

プリティー スリムL  / 貝印

プリティー スリムL

脱毛・除毛

貝印×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ 産毛専用の剃刀あるんだ🥰 ちょっと気になるから見てみるね🎶❤️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これ使いやすかったよー✨ ダイソーで探してみて〜💓

• 紅

うぶ毛専用なんてあるんだ😳!? 欲しいー♡笑 カミソリ負けとかしちゃいますか?😅

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ うぶ毛専用🪒凄いよね✨ ダイソー探してみて〜💓 私はカミソリ負け大丈夫だったよ🙆‍♀️

• 紅

@hiroron113ダイソーのお買い物リストがどんどん増えていきます🤣 見つけたら買ってみます😍💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ダイソーこんなのまであるんだね😳✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ダイソーほんと何でも売ってるよね😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごうぶげ専用って良さそう😍 処理するだけでトーンアップするし化粧ノリアップするからいいよね💓 探してみるー☺️✨

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ うぶげ専用って、 今までありそうで無かったよね! これ使いやすかったよー💓 ダイソーで探してみて😍💕

• ファーファ

ファーファたまに顔の産毛を剃ると ごっそり刈り取れるから スッキリする✨

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ うぶ毛ってけっこう剃れるよね🤣 剃った後のスッキリ感が好き😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》うぶ毛専用とか良いね❤ DAISOさんは色んなのあるね😍 すごいわー!探してみる✨

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ うぶ毛専用ってありそうで無かったよね😳 これ使いやすかったよー💓 ダイソーパトしてきて〜😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 見てくる✨ただ今はコロナの影響で バタバタしとる😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉のお店も休み? コロナ早く落ち着いてほしいよね😭

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada T型

• 2本入: 220円
2010/12/28
貝印(カイジルシ)