• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲを使った口コミ 「ニキビと戦う1日目赤みが酷くブツブツいっぱ..」

お猿
  • 脂性肌
  • お猿

ニキビと戦う1日目 赤みが酷くブツブツいっぱい 今日からバイオイルを使ってみようと思います 今日からすること!! 水いっぱい飲む マスクは電車だけ(人混み) 枕のカバーをタオルにして毎日帰る 前髪、横の触覚は家にいる時あげる 爪を切る 鏡を極力見ない やってよかったニキビスキンケア もしあれば教えてください!!!!! #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア

• れぉ

れぉ私もニキビ、ニキビ跡と戦っている者です♥ やっぱり、ニキビに効果があったのは皮膚科でした!飲み薬と、塗り薬を出してもらって即効性もあって良かったです! ニキビがあるときにバイオイルを使うとニキビが悪化してしまう恐れがあるので注意して使って見てください( ˆ ˆ )/♡

• お猿

お猿アドバイスありがとうございます! 皮膚科の薬は1年通って私に向いてなかったみたいです( ˊᵕˋ ;)💦バイオイルはニキビ跡に使ってみますね!教えて頂きありがとうございます!

• ryss

ryss皮膚科と内科の両方を受診すべきだと 食物  か 細菌 いずれか原因では? 毎日の睡眠と食べたものと服用した薬を 日記につけて医師に相談するべき

• お猿

お猿@ryssjapanアドバイスありがとうございます!! 確かに食物は考えたこと無かったです…φ(..)メモメモ

• ryss

ryss@sparkle_rouge_rtkバイオイルも人それぞれですが 私は顔以外の部位に使用してます 顔にはやはり化粧品メーカーの 薬用 アクネ 商品をオススメします 価格もそこまで高くないですよ

• fantastic_perfume_wuhc

fantastic_perfume_wuhc私も酷いほうです、、、ニキビは乾燥のせいでもあるかもなんでしっかり保湿してみてください(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)一緒に頑張りましょ

• お猿

お猿@fantastic_perfume_wuhcアドバイスありがとうございます(●´ω`●) 一緒に頑張りましょう!!!

• fabulous_perfume_k3ra

fabulous_perfume_k3ra私も乾燥性肌荒れニキビが悩みでした! 私がし始めたのは お風呂の時に クレンジングをした後に砂糖(上白糖)で1分パックをします。 その後洗顔をします。 これをするお風呂あがりはしっとりしていて、 つっぱりなどが全くありません。 化粧水は『ももぷり』というものを使っています。 肌がしっとりします。 寝る前にDHCのビタミンCのサプリメントを飲んでたら 肌荒れが驚く程落ち着きました。 職場の人には 『最近肌が凄く綺麗だけど、何かしてるの?』 と言われ教えたところ 早速その人もしていました。 特に砂糖パック、砂糖洗顔はコスパもいいし オススメなので是非やってみてください(*^^*)

• お猿

お猿砂糖パック( °_° )!!コスパもよさそうなのでぜひやってみます!ももプリとDHCのビタミン剤ですね!アドバイスありがとうございます🙇‍♂️!!

• fantastic_blush_k1a

fantastic_blush_k1aオロナインちょんちょんしてみては?

• お猿

お猿@fantastic_blush_k1aオロナイン軟膏は合わなかったんです(T_T) アドバイスありがとうございます!!!

• つやり。

つやり。チョコラBBプラスは私は効果がありました😊 インナードライなら保湿をしっかりすれば少しづつ改善すると思います✨

• お猿

お猿@orange_lips_xd74アドバイスありがとうございます!!!

• 麻衣

麻衣リコピンが含まれているトマトジュースも、健康にも肌にもいいと思います!!あと脂っこいものを食べすぎないこと、適度な運動、皮膚科でいただいた薬は継続しなければなりませんが、とても効くと思います🙇‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

モイストバランス ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

美容液

ザ・タイムR アクア

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

2020年04月09日(Thu)