ダイエットスリッパ履くと...*姿勢が良くなる*ふくらはぎや太ももの筋肉を刺激*腹痛や背筋も刺激*足の裏のツボを刺激し、血流が良くなる※むくみや冷え性の改善などの効果が期待…✨✨⤴︎⤴︎ ニトリのダイエットスリッパはかわいいし、履いてるだけで上がります…🎀*♪⤴︎⤴︎ しかもこちらを履き始めて太ももが少しサイズダウンしたような…✨
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイスローラー | 110円(編集部調べ) |
| ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨ | 詳細を見る |
クッピー🧸👀🏳️🌈さんの人気クチコミ
こんにちは!クッピーです!🦥今回紹介するのはこちらの商品!ルチオンのクレンジングポップです!インスタで見かけ、可愛いと思い探し続けました!笑なかなか売ってなく、調べるとドン・キホーテさんに売ってると書いて買ったので行ってみてもなく諦めかけてい...
- 2020.02.24
こんにちは!クッピーです!今回紹介するのはニトリさんのダイエットスリッパです!とは言ってもまだ使ったばかりなのでよく分かりませんが...笑本当はしまむらさんで買おうと思ってたのですが、デザインがニトリさんの方が好みだったのでニトリさんで買わせ...
- 2020.02.24
こんにちは!クッピーです!久しぶりです〜笑🦥今回紹介すのは...無印良品さんの乳液・敏感肌用の高保湿です!こちらの商品はよくLIPSで毛が薄くなるという商品です!ホントのところはどうなんでしょう?😉⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩毛が無くなるというか薄くな...
- 2020.02.01
こんにちは!クッピーです!今回紹介するのは無印良品の化粧水・敏感肌用の高保湿です!この商品はどうなんでしょう?⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩とても良きです!この商品は顔用として使ってるんですが、とてももちもちになります!乾燥が気になる季節にピッタリです!...
- 2020.02.01
こんにちは!今回は何個か投稿します!クッピーです!🧸今回はダイソーさんのフェイストレーナーを紹介します!とは言ってもまだ買ったばかりで効果は分からないのでとりあえず星四です!初めて使った感想👥この商品は、ストロングとレギュラーがあるんですけど...