• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)|ジョンソンボディケアの使い方・効果「こんにちは初投稿のあり..」

ありか
  • ありか

こんにちは 初投稿のありかと申します!!! 初投稿なので、自己紹介等々したいんですが、それは最後にして本題にはいらせていただきます… ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 皆さん カンコレチークってご存知ですかね?? 私のようなド庶民の味方ダイソー様のありがたきチークなんですが、 これ、発色は悪くないんですが、粉飛びがヒドイ…!!! 私が購入したのはアプリコットピンクで 右側はマットなピーチピンク?で左側はきらきらした白っぽい…ナンダコレ?みたいなのが入ってます。使い道に困る😕 そんなこんなで使わずに放置していました。 皆様のお宅にも、 ︎︎︎︎☑︎粉飛びがえぐい ︎︎︎︎☑︎発色が濃すぎる ︎︎︎︎☑︎発色が薄すぎる ︎︎︎︎☑︎上手くつかない こんな感じの残念チークが存在するのでは無いでしょうか…!? (`o´)このままじゃもったいない!!!(`o´) とゆーことで 前置きが長くなりましたが、 要は「残念な粉チーク」を「SU○AOのスフレ感チーク(仮)」にDIYする方法をご紹介致します! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ♗使うもの♗ ・残念な粉チーク ・クリームケース(百均のものでOK)(私はコンタクトケースを使用 しました) ・乳液(液体っぽすぎるとスフレ感が目指せません。振った時にシャバシャバしないものを選びましょう。) ・爪楊枝 ・ラップor小さいポリ袋 ♘作り方♘ ①爪楊枝でチークを掻き出してラップか袋の中に入れる ②ラップか袋を閉じてチークを軽く潰す ③ラップか袋の中に乳液を入れる(量の目安として全ての粉チークが乳液にくっつくぐらい)(わかりにくくてすみません) ④またラップか袋を閉じて完全になめらかになるまで指で潰すというかこねる ⑤出来たら爪楊枝でかき集めて(今思ったんですがある方は使い捨てのスプーンとかの方がいいです笑)ケースに入れる 完成(*´꒳`ノノ゙パチパチ これで画像3枚目のようなチークが出来ます ちなみにですが私が使ったカンコレチークでコンタクトケース両目分の量のスフレ感チークが作れました この手作りスフレ感チークは ❥発色が良い ❥(自分で乳液の量を調節すれば)好みの発色にできる ❥伸びがよくナチュラル ❥保湿される ❥いい匂いの乳液をチョイスすればいい香りのチークができる ❥同じやり方で粉アイシャドウをリキッドアイシャドウにできる といい事づくめです あと単に作るのが楽しい笑笑 わたし的にオススメの乳液はジョンソン・エンド・ジョンソンのボディミルクかドン・キホーテのボディケアローションです 固さがちょうどいいのと、香りが良いからです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初投稿だったので拙い文章だったと思いますが読んでいただいてありがとうございました😊 最後に自己紹介失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 名前は ありか です(本名じゃないですが) 背が高いのがかなりコンプレックスで、169cmあります(´TωT`) もう少しで華のJKでございまして、今受験勉強の合間にこれを書いてます 常に金欠ですが、コスメ、スキンケア用品、香りもの、モテ、全てに興味津々です!! リクエストありましたらできる範囲でやります〜 コメント、♡いいね♡、クリップ📎くれたら泣きます(嘘です) それではここら辺で失礼します〜 読んでいただいてありがとうございました! #はじめての投稿#ありかの投稿#チーク#スフレ感チーク#DIY

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

• クリップ数:2066件
ミネラルジェリーローション / ジョンソンボディケア

ミネラルジェリーローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH / DAISO

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

• アプリコット

アプリコットコメント失礼します。 私も実際にやってみようと思ったのですが、 普段チークをしない人でも使いやすいですか?

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 多分\アッカリ~ン/でも使いやすいと思いますよ (·∀·)ニヤニヤ

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92c割と個人情報‪w

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvえ?どこら辺がですか??

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cえ?りっちゃん、、、、え?

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvマチガエテコメントニシチャッタヨ…💦💦

• ありか

ありかリッチャンッテダレヤネン…ワカンナイヨ ワタシニハワカンナイヨ…💦💦

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ、、、、、、、、、、、、ジャアアナタダレ?、、、、コワイコワイコワイ(.;゚;:益:;゚;.)

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyv(▼▼;)σ オマエ(っ `-´ c)マッ!!マサカ……ニンゲンジャネエナ!?!?

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cエ、、、、ナンデワカッタ?

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvマタマチガエタ…💦

• ありか

ありかエ、、、、、オマッ、、チョッッ、、エ、、、、、??

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cエ?イマゴロ?、、、チョ、、エ?

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvちょ待てよ(キムタク風)

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cじぇじぇじぇ(あまちゃん風)

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvもうヤダ...マタマチガエタ…💦

• ありか

ありかもうネタないけど(´・ω・`)

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92c(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cここら辺で終わりにする?

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvしちゃうか! うちらの人生はまだ続くけどね

• アプリコット

アプリコット@fantastic_beauty_f92cいつもの名言ね‪w

• ありか

ありか@fantastic_gloss_lyvどうも、歩く名言製造機です

パウダーチークランキング

モイスチャライジングローション

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ベビーミルキーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ありかさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)