• メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクアップカラー|ビューティーンを使った口コミ 「#ビューティーンメイクアップカラー#ネイビ..」

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中
  • CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中

#ビューティーンメイクアップカラー #ネイビーブルー #リピ買い #カラーリング5点セット 遂に昨日金髪からネイビーブルーに染めまし た! ダイソーのカラーリング5点セットのおかげで部屋でカラーができました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【ビューティーンメイクアップカラー】 《ネイビーブルー》     ホワイトフローラルのやわらかな香り ●泡立つ乳液でムラなく染まります! ●乳液をもみこむだけで泡立つから、髪全体にいきわたります! ●タレにくい乳液からムラなく染まる泡へ! ●2種のボタニカルオイル配合で髪色ツヤツヤ! [ヒマワリオイル] ●脂質&水分キープ ●ダメージ補修 ●髪の毛のハリ、コシアップ⤴️ [ツバキオイル] ●肌の潤いを保ちます! ●ハリとコシのある健康な髪に! ●紫外線やダメージ補修! ***使用法*************** ①1剤を2剤に加えます! ②キャップをしめ、しっかり30回振って混ぜます! ③乾いた髪全体に、混合乳液をたっぷりぬります! ④髪全体をもみ込んで泡立てます! ⑤25分ほど放置します! (ヘアーキャップ着用) ⑥よくすすぎ、シャンプー、コンディショナーをし、タオルドライ後アフターカラー美容液をつけます! ※アフターカラー美容液付き ********************* 今、もうカラートリートメントが全て落ちて金髪に戻りてっぺんは黒くなっていました! ダイソーで買ったヘアカラー5点セットのケープをまず二枚使い服が汚れないようにしました! あと手袋はカラー剤についてるものを使用しました! そしてクシがよかったです、クシに凹みがあり液剤をのせれるのでのせては塗りを繰り返してました!(この時だけ液剤が飛び散るので風呂場です) そしてヘアキャップも液がたれてこないように部屋の中でかぶっていました! ムラなくとても綺麗に染まりました! ※インナーカラーだけ残しています! カラー剤付属のあらい流さないトリートメントも良かったです❤︎ リピ買いしてだいたいはわかっていたんですがダイソーのカラーリング5点セットかなり使えました! ケープだけ2枚使いましたがあとは1セットしか使ってません! クシも洗って乾かしてまた使用しようと思ってお風呂場に置いてます! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ちびネルちゃん、Blueカラーとっても落ち着いてて似合ってる😃👍❣️✨ お姉さん😃て感じ🥰👍✨

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@sparkle_glow_jmw0ありがとう、 落ちつかんけど笑笑

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄ネルちゃん〜おはよう😃 ネイビー綺麗に染まってるね💕 地味でもなく派手過ぎないオシャかわ 髪長いと染めるのにわちゃわちゃする私🤣 そろそろ染めよう😅

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@colorful_make_dgxi髪染めると毛先傷んでるんわかるわ、やはり、毛先は定期的に切らないとな🤔

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党やっと染まって落ち着いたかな⁉️ 足裏、おへそ貼り投稿したよ🎵

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n失礼します🤡 おへそに貼ったの??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0テヘっ💦😅脂肪満タンで効き目なし💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣❣️❣️❣️❣️❣️

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@colorful_cosme_x5n見た見た笑笑🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗に染まってる✨ 毛先にいくほどパープルみが帯びてるところも綺麗よ✨中は染めなかったのね 結構なウルフカットやったんやねぇ✨

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@dashimaki_ ちゃう傷みすぎて自然なウルフ!これは15歳くらいからやな

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal自然ウルフ‼️おもしろいなぁ💨 それもそんな若き頃から・・・ 大事にしよ🎵髪は長いお友だち❤️

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@dashimaki_いや全然、髪白くなるくらいぬいてたからブリーチね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今から大事にしてあげて❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 久しぶりにチビネル見れた❗ 綺麗に染まってるね👍

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarix染まりはよかったよ、ちびねるすっぴんやけどな笑笑

てまり@chanelgal可愛い💓からエエよ👍

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarix角度効果使った笑笑

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarix目つきは悪い、カラコンもしてないから笑笑

• てまり

てまり@chanelgalなるほど👍この角度が可愛いく写るのね❗ ワタシも やってみよう~🎵(笑)

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarix仕事始めたからね、すっぴん多いよ^_^

• てまり

てまり@chanelgalこの間の所とは違うところ⁉

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarixうん、だいぶ前勤めてた所の社長が気に入ってくれて朝から夕方までだけど特に技術もいらない、融通もきく、調子悪かったら帰っても大丈夫なんだ、お茶出したり現場一緒に入ってメモしたり、だから大丈夫👌

• てまり

てまり@chanelgal良かった~💦 この間まで聞いてた所 チビネル頑張り過ぎてたから「仕事始めた」って知って 少しビビった😅 融通の利く職場で良かったね❗ きちんと仕事して 辞めるときも綺麗に辞めないと 前の職場って大変じゃない⁉ チビネルが真面目なの こんな会話でも分かるよ🎵

• てまり

てまり@chanelgalワタシ位の ババァには気を付けろっ💨💨(笑) 一番 人に厳しくなる年代だから

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarixごめん🙇‍♀️心配かけてごめんなさい! 私はどちらかというとガチガチに仕事は真面目だから年齢や見た目では判断しないけど不真面目な人は呼び出すよ、昨日初日から呼び出したよ、意外っ笑笑

• てまり

てまり@chanelgalあれまっ💨💨ホントに意外だわ💦

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中@temarix頑張る💪

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:20412件

The Original

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアアクセサリー

からまないゴム S ブラック

トリートメントキャップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアカラー・パーマランキング

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

CHANELchan 2日ほど不在m(._.)m胃腸風邪中さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)