薄膜ヴェールで弱い爪を保護し 爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぐ! 速乾性が高い✦.⊹ ほんのりピンクで自然な血色感が出る。 リムーバー不要なのも負担なくて良き𖤐˒˒
もっと見るおすすめアイテムネイル工房×ネイル用品
ネイル工房 絶佳筆 |
| ネイル用品ランキング第28位 | こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 4Dマグネット(磁石) |
| マグネットネイルで フレンチラインを作るのにすごくいいです | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ジェルネイル用超強力磁石 |
| 四角いマグネットと丸いマグネットがついてて とっても便利🤗 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
27🕊さんの人気クチコミ
⏩⏩⏩今回は私の二重事情⏪⏪⏪最近、更新頻度あげようと頑張ってます。さて、今回は私の二重事情になります。2枚目の写真を見てもらえるとわかる通りわたしの元の瞼は、びっくりするくらい重たい脂肪たっぷりの一重でした😭今は2枚目の下の写真の通りの末広...
- 2018.09.03
🌸 指先で人生を変えたい 🌸.・私と一緒に頑張りませんか?・.☆☆こんにちは‼︎今回はエテュセのクイックケアコート正直にレビューして行きます‼︎⦅目次⦆❶エテュセ クイックケアコートとは?❷買おうと思ったきっかけ❸何処で買ったのか❹使ってみた...
- 2021.09.17
🌸 指先で人生を変えたい 🌸.・私と一緒に頑張りませんか?・.だんだん季節は秋に変わってきましたね(^^)ボルドーカラーやテラコッタカラーなどが映える季節ですね!!私は先日第1子を無事出産しました👏🏻なのでお待たせしました🙇🏻♀️育爪1ヶ月...
- 2021.09.16
指先で人生変えたい‼︎私と一緒に頑張りませんか?🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼久しぶりの投稿失礼します😊この夏ひとつ目標を決めました!それは、『綺麗な縦爪を作る』です!!もともと爪噛み癖があり深爪だった私。去年初めて自爪を伸ばすためにジェル...
- 2021.08.22
🌸 指先で人生を変えたい 🌸.・私と一緒に頑張りませんか?・.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶりの投稿失礼します🖋💨すっかり寒くなりましたね🥶そして私は、慣れない育児でバタバタして自分の時間が作れない...そし...
- 2021.10.22
1週間チャレンジしてみると言ったものの、忘れてて2週間半?チャレンジになりましたがレビューさせてもらいますっ!!!!その前に、バレンタイン終わりましたね~🥰私は本命チョコを渡す相手がいないのでバイト先の社員とその日に出勤してたバイトメンバーに...
- 2020.02.16