5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「💛アイプチだと瞼が厚すぎて綺麗な二重になら..」

のん🌻フォロバ100❁¨̮
  • のん🌻フォロバ100❁¨̮

💛アイプチだと瞼が厚すぎて綺麗な二重にならない…という経験をした私でも『理想の二重』になれた💛 タイトルのように私は瞼が厚く… 最初は上手く二重にできてもすぐにお肉が乗ってほぼ一重の二重になってました😭 ですが、LINE様を通してD-UP様から商品を頂いて、試してみたところ 『すっっっごく良くて』、私でも理想的な二重が作れたのでご紹介します💁‍♀️💕 💄紹介する商品💄 #提供_ディーアップ D-UP ワンダーアイリッドテープ エクストラ 💛特徴💛 ・画像2枚目のように専用スティックにテープを取って、二重にしたい所に押し込むだけなので簡単💕 ・1発で二重にしたい所に貼れるので、何度も貼り変えたりしなくて大丈夫!👍 ・端が細くなっているので、端が浮かない! ・粘着力が強いので、貼ってから寝ても一日中落ちない! ・汗・水に強いので、水遊びしても全然取れませんでした👌 ・テープは細いですがしっかりと瞼を持ち上げてくれます! ・とにかく瞼が厚い私でもできたので、同じ悩みを持つ方にオススメします✨ 二重の幅を広げたいという方や、瞼が薄い方で、そんなに強力でなくてもいい…という方は、 3枚目の画像のように、種類があるのでそちらをチェック☺︎✓してみて下さい☺️ 両面タイプだけじゃなくて、片面タイプもありすよ! 何か質問や気になる事があれば気軽にコメントして下さい💕 #提供_ディーアップ #二重 #一重 #アイプチ #DUP #D-UP #ディーアップ #重い一重 #まぶた重い #奥二重 #二重幅 #二重幅広げる #目 #まぶたたるみ #一重から二重 #一重から二重 #オススメ #簡単 #簡単二重 #フォロー #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• きょー

きょーコメント失礼します!はじめまして! 私もこれめっちゃ愛用してます。折式と一緒に(笑) 二重なんですけど瞼分厚すぎて遠目だと奥二重に見える悲しい目をしてるんです…他のアイプチやアイテープいろいろ試しましたがやっぱりこれに勝てるものは無いです(笑) 他の物はひゅん現象が起きます(笑)

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮はじめまして!コメントありがとうございます😆 これを試して良すぎてビックリしました! 私もひゅん現象なります笑 悲しいですよね😂

• あnna@フォロバ100%♪

あnna@フォロバ100%♪はじめまして!コメント失礼します。 このアイテープ少し端の方が細くなっていますが、痛くありませんか?

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮はじめまして☺️コメントありがとうございます! 細くはなってますが少し丸くなっているので、全然痛くないですよ!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

のん🌻フォロバ100❁¨̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
          2001/9/14
          D-UP(ディーアップ)