Product thumb

メッシュ式二重まぶたテープ

• メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープの辛口レビュー「今回は二重アイテムのご紹介です!話題のメッ..」

ふわ
  • 脂性肌
  • ふわ

今回は二重アイテムのご紹介です! 話題のメッシュアイテープを買ってみました♡ 結果は…私には合いませんでした😂 理由は私の元々あるすごーく微妙な奥二重ʕ´• ᴥ•̥`ʔ 幅1ミリくらいでアイライン全部隠れるやつです(笑) これがあるせいでテープが浮いてしまいます😭 また、付いてる感がないと噂ですが 付けて乾かすと主張がはげしい… 確かにベージュや透明タイプのアイテープよりは目立ちませんが 貼っているのがはっきりわかります( ;∀;) また、幅を広げようとしても材質が柔らかいので広がらない😓 私が使うには早すぎた商品でした(笑) 確かにまぶたがくっつく感じはしないので 公式でも言われてますが、まぶたが皮のせいで重めの方には ばっちり合う商品かもしれません! コスパはかなりいいので試すだけ試すのは有りだと思います♡ 私には使いこなせなかったので低評価です😓 上手に使えなくてごめんなさい🙏 #メッシュアイテープ #二重 #アイテープ

• さんなん

さんなん初めまして! 私も同じ様な瞼です🙌 浮きやすい睫毛側と両端、乾いて浮く時には上側も液体の人工被膜系のアイプチで覆ってあげると少しは使えるようになるかも知れないです✨

• ふわ

ふわ@adad_cosmemo始めまして♡ コメントありがとうございます😍 なるほど! 皮膜式を使うのは思いつきませんでした! アドバイスありがとうございます(。♡‿♡。) もう一回チャレンジしてみます🥰

ふわさんの人気クチコミ

商品詳細情報 メッシュ式二重まぶたテープ

その他

2020年03月29日(Sun)