Product affiliate35861img small

チュラコス薬用ちゅらトゥースホワイトニング

• 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チュラコス 薬用ちゅらトゥースホワイトニング(歯磨き粉)の口コミ「\研磨剤不使用!低刺激な歯のホワイトニング..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\研磨剤不使用!低刺激な歯のホワイトニング/ チュラコス ちゅらトゥースホワイトニング . 私は毎日コーヒーや紅茶を飲むので歯の着色汚れが気になっています。 . 歯のホワイトニングに興味があり 色々試してきましたが、 研磨剤が入っていたり、刺激が強かったりでなかなか続けられるものがありませんでした。 . 薬用ちゅらトゥースホワイトニングは 研磨剤不使用で低刺激というのを知り、 友人の勧めもあり使い始めました。 . 私は毎日、通常の歯磨きの後にしています。 . 柔らかいクリアブルーのジェルで 歯の隅々までジェルが広がって行き届いてくれる感じがします。 . スポイトタイプなので歯ブラシに触れずに付けられるのが衛生的◎ . 泡立ちはないですがその分歯の隅々までしっかり磨けます。 . 磨いた後は口の中がスッキリ爽快! 歯もつるつるになって爽やかな吐息になります。 . 薬用ちゅらトゥースホワイトニングを毎日欠かさず使い続けて 徐々にくすみがクリアになってきました。 . 低刺激で、デンタルリンスが苦手だった私も安心して使用できます。 . 私はリップメイクが大好きなので、白い歯のキープはマスト! . 薬用ちゅらトゥースホワイトニングで白い歯を目指していきたいです。

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報チュラコス 薬用ちゅらトゥースホワイトニング