Product affiliate35861img small

チュラコス薬用ちゅらトゥースホワイトニング

• 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ちゅらトゥースホワイトニング/チュラコス/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チュラコス 薬用ちゅらトゥースホワイトニング(歯磨き粉)の口コミ「[薬用]ちゅらトゥースホワイトニング(医薬..」

nako
  • nako

[薬用]ちゅらトゥースホワイトニング (医薬部外品) . 大人気のわらびはだなどでお馴染みのチュラコスさんから発売されている ホワイトニング歯磨きジェルです✨ . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 毎日の、実感ホワイトニング。 歯磨きだけで、白く輝く美しい歯へ。 . 歯を白く、健康へと導く有効成分を配合! . ■ポリアスパラギン酸 黄ばみやステインを強力に除去! . ■ビタミンC+リンゴ酸 歯に付着した汚れを落とす! . ■GTO 虫歯リスクをとことん軽減! . 歯を傷つけずに白くするためには、 着色汚れを浮かして分解し、 汚れを包み込んで除去することが大切です。 . 1日2回、3~5分のブラッシング習慣で白い歯へ。 . . 【低刺激にこだわった7つの0】 研磨剤、発泡剤、漂白剤、合成ポリマー、人工甘味料、動物由来原料、パラベン不使用! . 歯ぐきの腫れ、歯周病、口臭予防にも大活躍! . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . コーヒーや紅茶が大好きなので、 歯の着色汚れがいつも気になっていて、 こちらのちゅらトゥースホワイトニングを使ってみました☺ . 歯磨きジェルとは思えない可愛いパッケージ、 スポイト型というのが斬新! 使いやすいです🙆 . 味も控えめで爽やかな使い心地✨ 私はからい歯磨き粉がすごく苦手なので とても気に入りました! . 医薬部外品で、身体に優しい成分で出来ているそうなので安心して使えます。 . この日は手磨きにしたのですが、電動歯ブラシでもお使い頂けます◎ 私も電動歯ブラシでも使っていますよー! . . 詳しくは⏩「ちゅらトゥースホワイトニング」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございます。 . #CHURACOS #チュラコス #薬用ちゅらトゥースホワイトニング #歯は大事 #自宅ケア #お口ケア #monipla #churacos_fan #歯磨き #歯磨きジェル #沖縄 #歯みがき #白い歯 #ホワイトニング