28bd2327065cefebb2a537f4 1577857630 thumb

罪悪感ゼロ

罪悪感ゼロ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「おはようございます、まるポコでございます。..」

Maru poko
  • Maru poko

おはようございます、まるポコでございます。 いやー、最近増えてくるんだよ。 え?お金?花粉?それともリア充? いや。体重。 今回は、ダイエットについてお話しします。 これでも私、夏は、46kg〜だったんですよ。(今は、、察してください。)150 cmでMAX53kgだった私が、1〜3ヶ月で痩せた訳を教えます。 私体が弱くて、風邪を引くんです。それで痩せました。それと、精神状態が不安定な時、食べられなくなるんです。はい。 …は?真面目に教えろし(−_−#) 私がやったダイエットは、「体調不良を利用ダイエット」です。 子供がダイエットなんてとんでもない、体に良くない、と言われて食事制限できなかった私は、風邪を利用したんです。手順は、 発熱 →食べられない →それが続く →治ってからも食べる量が減る というものです。 正直、体にとても悪いです。(⚠️良い子は真似しないでください。)先に投稿した「グルテンフリーダイエット」に行き着く前だったので、炭水化物を食べず、水ばかり飲み、運動ゼロ… ほんとに体に悪いのでやめて下さいね。(過去の私に言いたい) それからはLIPSも始め、美容系YouTuberを参考にし、いいダイエット法を見つけました!(LIPSの皆さん、ありがとう!) やっぱり良い食事、運動で痩せた方がリバウンドもなく綺麗になれます。 って事で私も頑張ります!(なんとなく買った「罪悪感ゼロ」をカリポリしてます。オススメはできないかな) 一緒に頑張りましょう。それではまた!

Maru pokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報 罪悪感ゼロ

ボディシェイプサプリメント
  • 40回分(120粒入り): 1,300円
2019/9/2
お菓子を食べても罪悪感ゼロ、美味しいラムネタイプの食物繊維サプリ ●お菓子を食べても罪悪感ゼロ。満足感ダイエッターサポート ●お菓子と一緒に食べて、ちゃっかりガード ●ポリポリ美味しい、ヨーグルト味のチュアブルタイプ ●食物繊維と乳酸菌発酵コラーゲンで、ビューティアプローチ
  • 40回分
チコリ抽出物、難消化性デキストリン、還元麦芽糖、ヨーグルトパウダー(殺菌タイプ)、乳酸菌発酵コラーゲン/結晶セルロース、甘味料(キシリトール)、ステアリン酸カルシウム、ショ糖脂肪酸エステル、香料、クエン酸、(一部に乳成分を含む)

2020年04月01日(Wed)