Neutrogenaノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

• ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク/Neutrogena/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク/Neutrogena/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク/Neutrogena/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「いいねをくださった皆様、本当にありがとうご..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙌💓 今回はずっと使っているハンドクリームのミルクを買ったので紹介します❣ 💞 Neutrogena ディープモイスチァー ボディミルク 乾燥肌用・無香料 ¥820(税込) ハンドクリームやボディミルクを塗りたいけどベタベタ感が無理❣って方にほんとにおすすめです🙌 私は乾燥肌なんですが、ベタベタするのが嫌でハンドクリームやミルクは続かなくて結局使わないってなるので買ってきませんでした。 でも、母がニュートロジーナのハンドクリームを使っていて これはベタベタしないよ?と言われたので試しに塗ってみたらほんっとに良かったです😂😂 ベタベタしないのに凄く潤う。 手の平に何かを塗るのって苦手で、特にベタベタしたくないので手の甲だけに使っていたんですが手の平が凄い乾燥していたので塗ったら不快感が全くありませんでした❣ それからずっと使ってます。 ここから今回、購入したボディミルクについて感想を述べます❣ 欲しい❣って思ったのがテスターを使ってからです。 ニュートロジーナ流石…と思いました💪 すっと肌に馴染んで浸透すると概要にある通り、ほんとにすぐ馴染みます😌 伸ばした瞬間、すーってなります。ミルクが軽くてみずみずしい。 あっ…出しすぎた❣って思っても大丈夫です。ベタつきません👮💕 ついつい触りたくなるくらい潤います…😳 使用方法に手、肘、膝の後に顔って書いてあって、顔?ほんとに大丈夫…?と 目元に塗ってみましたが(かなりの挑戦)、すぐに荒れる敏感肌の私が荒れませんでした❣ ぴりぴりする事もなく…ほんとに優秀すぎますね😱💓 値段も安いので試しやすいかと思います❣ 是非、一度テスターをしてみてください👸 乾燥肌だけどベタベタするのが苦手な方にはほんとに試して欲しいです❣ 肌もさらさら、つやつや、うるうるになります🙆 ❤、📎、💬大歓迎です ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 #ニュートロジーナ #Neutrogena #ボディミルク #べたつかない #無香料 #乾燥肌 #プチプラ

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション・ミルク

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク / Neutrogena

ボディローション・ミルク

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン / Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローション・ミルク

ノルウェー フォーミラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション・ミルク

Neutrogena×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

アドバンスドリペア ボディローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディローションのランキングをもっと見る

まりりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

• 250ml: 820円
Neutrogena(ニュートロジーナ)