6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 thumb

Kiehl'sクリーム UFC

• クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!世界で6秒に1個売れて..」

グル
  • グル

世界で6秒に1個売れてるという世界中から愛される人気のクリーム!! SEPHORAでお安くGET出来たので、やっと使うことが出来ました🙌 日本国内にも店舗あり。 天然保湿オイルのスクワランを贅沢に配合し、お肌の上で皮膜を作り乾燥や紫外線からお肌を守ってくれるそうです。 乳液よりかは硬めですが、硬すぎないのでお肌に伸ばしやすく馴染ませやすいです。 保湿力が高いのにしっかり馴染ませると、ベタつかない!!私は夜だけ使用してますが、きちんと馴染ませればメイクの下にも使えそうです。 このクリームに限りませんが、メイク前に使用する際は、クリームを馴染ませたら少し時間をおいてからメイクしないとよれやすくなるので注意! 調べたらハンドプレスして馴染ませてと書いてありました。 保湿力が高めなので乾燥肌さんにぴったりですが、私のような混合肌でもかなり使いやすいクリームです。 使い始めた時期が悪く最初は少しヒリヒリしたかな💦敏感肌さんは必ずパッチテストをしてからの使用をおすすめします。 塗りごこちが好きです❤️ #スキンケア #キールズ #クリーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

ウォータークリームCL / Kiehl's

ウォータークリームCL

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟秒速で売れてるんだね~😲🎵🎵🎵 私も大好きなクリームの1つだよ〰️🤩 レビュー…🤔してないかも(笑)😂💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡知らない人のが少ないんじゃないかっていうクリームだよね❤️レビュー見てないかも🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡世界でって事はかなり広範囲で浸透してるんだね。確かに日本でも有名だし、老若男女使われてる気がする👍老若はない?w

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡老若男女あると思う❤️でもキールズってちょっと高いよね💦

• SHU

SHUおぉぉ〰️😍 乾燥肌さんにはピッタリのクリームだねっ🥰 化粧水と美容液は使ったことあるのに、どうしてクリームをスルーしてたのか⁉️⁉️⁉️ 私もチビッ子サイズから試してみよっ🎵

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡乾燥肌さんにピッタリだと思う❤️でも次レビューするやつがめちゃくちゃ良かったからそっち試してほしいかも🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgわぁ➰😆楽しみ😃🎶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡乾燥、紫外線 対策必須だから気になる😊

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡かぜちゃんキールズ使ったことあると思ってた😳💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️キールズの花の洗い流すパックを 前使ったけど、私もめっちゃヒリヒリして それ以来使わなくなった😢💦 でもこのクリームも試してみたい🐥💖

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡おっと💦ヒリヒリしたのか💦 ちょっと次レビューするクリームがすごかったから見てほしいわ❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉キールズは保湿力高すぎるイメージだったから合わないかなぁって思ってたけど、大丈夫そうな感じだね??🤔

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡保湿力高いけど油分多くない感じで私の肌でも使いやすいよ!!冬だけだけど🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこのクリーム気になってたからレビューありがたい❤️❤️セフォラだと安くなるの👀⁉️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡海外ブランドはデパコスも含めて元値が違うからね😅日本で買えるものは基本送ってくれないけど、キールズはカートに入れられた❤️ 海外サイト見るとこっちでデパコス買うの躊躇する🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgへぇーお勉強になります👏👏 海外サイトもチェックしないとだね‼️

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2019/11/1)