635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「▷▷恋するおしりこれ、本当に感動した商品な..」

nanoka
  • nanoka

▷▷恋するおしり これ、本当に感動した商品なので紹介せずにいられない!しちゃう! これはおしりの角質を落とす石鹸です🧼(桃のいい香りがする🥺) 石鹸だけでそんなに変わるのか?と思ったんですがめちゃくちゃ変わります♡ 使い方は簡単で、少量の水を石鹸につけておしりをくるくる優しくなでます!商品の説明には泡立てて使うのもいいと書いてありますが、私は直接の方が効果を感じられました♡ 洗い流すとおしりがきゅっきゅっってするんですよ♡すごーーーーーい!おしりが生まれ変わった気がする🥺 効果として特に感動したのは、足とお尻の付け根の所のぷつぷつがかなり気にならなくなりました♡前から気にしていた部分で、いくら丁寧に洗っても改善しなかったので感動感動感動🥺🥺🥺 あと、おしり全体がほんとにすべっすべになりました!(自分ですりすりしちゃう) (また、(私はまだ試したことないんですが)膝や肘の黒ずみにも効く人がいるそうで⁈ やってみよーー♡) 今まであまりおしりのケアはしていなかったのですが、すべすべつるつるになると気分がとってもいいですよ♡ あとちょっと気は早いですが、夏の水着を着る機会にも備えてプリティーなおしりになりたくないですか??(私は最近おしり気にし始めた🥺) 理想のおしりに一歩近づけます♡ おしりのケアの仕方がわからない方は、とにかくこれを使ってみてください 1つ600円ぐらいでリーズナブルです♡ おすすめです! 参考にしてくだせぇ🥺 #恋するおしり #おしりケア #おしりニキビ #石鹸 #角質ケア

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:20901件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

ボディケアのランキングをもっと見る

nanokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア
  • 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り