ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル☄️たっぷり入って1000円以下!全身に惜しみなく使えるジェル美容液です💭顔にももちろん使えますが、私はボディケア用で愛用しています💕みずみずしく潤って、べたつきません(^ω^)無香料・無着色・低刺激性🌼限定にハトムギ化粧水のミニボトルがついてきました~嬉しいっ**************************#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル#スキンコンディショニングジェル#ジェル状美容液#ボディケア#保湿ジェル#愛用品#コスパ最強
もっと見るナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ナチュリエスキンコンディショニングジェル(..」
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
あいり🐰さんの人気クチコミ
キャンメイクメルティールミナスルージュ800円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*2019年に発売され爆発的ヒット商品となったキャンメイクのメルティールミナスルージュにティントタイプが登場!新作のティント3色を含めた全8色のスウォッチとレビューです🙌"潤いとろける 生レアルージュ"唇の上でとろけて密着し上品なツヤ感を与えてくれます☺️スルスル〜っと抵抗感なくなめらかな塗り心地でとっても軽やか♪唇の乾燥を防ぐワセリン(保湿成分)配合でふっくらとハリのある仕上がりに。リップケアしながら好きなカラーを楽しめます💕使ってるとすぐなくなってしまいますがハートの刻印もかわいすぎて使うのに一度躊躇います。でも使う😆リップの筒の色は既存色→ゴールドティント→ピンクゴールドと違うのも素敵なポイントです🔔既存色は顔色がパッと明るく魅せる美発色タイプ新作ティントはシアーな発色で重ね付けして色の調節が可能なタイプです🙌カラー展開💕(ティントタイプから順番に紹介します)T01ブライドピンクコーラル明るめのピンクコーラルでとっても春らしい印象です🌸T02ロゼミルクティーまさにミルクティーなピンクベージュのカラー!ヌーディな発色がめちゃくちゃかわいい💕T03ディアレストレッドピュアな発色の透け感レッド❤️透明感がありナチュラルな仕上がりなので使いやすい赤リップです☺️01スウィートピンク王道のかわいらしいピンクのお色味💕万人受けする優しいカラーです!02ピンキーレッド大人っぽく落ち着いたカラーのピンクレッド!既存色で1番好きな色です🎀03フェミニンコーラル顔色が明るく見える鮮やかなコーラル!華やかな印象になります😌04キャラメルテラコッタほろ苦いキャラメルのような深みのある秋に発売されたテラコッタカラーです🍁めっちゃお洒落なやつ←05ストロベリーモカこっくり深みのあるブラウンレッド🧸名前とお色味が天才👏👏写真3枚目に全色スウォッチしたものを載せましたがどの色も本当にかわいい😍😍8色もスウォッチしたら腕がすごいことに...😳なかなか大変だったのでいつも多色スウォッチされてる方本当に尊敬する👏あまりきれいに並んでなくて申し訳ないです💧写真4枚目に各カラーのイメージした色の背景に公式様のカラー説明を載せました!こちらも写真のレイアウト考えるの大変で結構な時間を催したのでたくさんの方に見ていただけると幸いでごさいます😌久々の長文失礼しました。最後まで見ていただいた方ありがとうございました💕#キャンメイク#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#ティント#リップ#ルージュ#スウォッチ#全色レビュー
- 2020.05.24
キャンメイク メイクミーハッピーの全3種類のご紹介です🙌◎フレグランスウォーター ↪︎1プッシュでふわぁぁっと香るミスト状の香水です。 とっても自然に香ってくれます✨ 少し出る量が多く、 シュっとしたあと少し垂れてしまうときがあります。◎ソリッドパフューム ↪︎練り香水タイプでフレグランスウォーターより 量の調節がしやすいです。 1度指でとる"ワンクッション"必要なので 忙しいときには使いにくいかな?と思います。 香りの持続性は1番高いです!◎オードトワレ ↪︎今回新登場したロールオンタイプです。 つけたいところにサッと塗れるし、 量の調節もしやすいです。 つけたては少しアルコールの香りが強いですが、 なじむと気にならなくなります。 リップくらいの大きさでどこにでもinできます🙆♀️〈香り〉WHITE→お花のようなふわっと優しい香り。 かわいい女の子につけて頂きたい...🥺 いや、かわいい女の子はつけてる☁️BLUE→みずみずしい透明感のある香り。 大人っぽい方や男性にもオススメ💎GREEN→今回から新しく発売された 柑橘系フルーツのような香り🍋 爽やかで清潔感のある 誰でもつけやすい香りです。(ソリッドパフュームはWHITE/BLUEのみです)パッケージもシンプルでかわいいし、どのタイプも小さめに作られているので持ち運びにも便利です!皆さまもメイクミーハッピーでお好みの香りを楽しんでみてください🐰💕#キャンメイク#メイクミーハッピー#香水#フレグランス#パフューム#オードトワレ
- 2020.05.10
イニスフリーノーセバムミネラルパウダー750円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*先日、イニスフリーの購入品でもご紹介したミネラルパウダーです!IZ*ONE(HKT48)で活躍している宮脇咲良ちゃんも使っているとSNSで回っていたこちらのパウダー、使ってみたけどほんとに凄かった😳😳😳パフにパウダーをつけて肌にトントンと乗せるだけですべすべな肌になります!お粉は白いですがパフでなじませると目立たなくなります。少しトーンアップするかな?程度☺️少しミントの香りがあります🌱私は全く気になりませんでしたが気になる方もいるかもしれません😥夏の暑い日に1日使ってみましたが汗をかいても肌はサラサラだったので不思議な感覚でした!!個人的に特に汗ばむ鼻まわりはパフでそのまま塗りたくないので油とり紙等で1度油分をオフしてから使っています🎀こちらのアイテム、肌だけでなくべたつきの気になる髪などにも使えるそうです!!750円で買えるのに多機能すぎです😳😳直径5.5センチ、高さ2センチほどでとてもコンパクトなのでかさばらないのが嬉しい💕持ち運びにも便利ですがルースタイプなので不安...という方は同じ機能を持つプレスト(粉を固めた)タイプのパクトの方がオススメです🙌#イニスフリー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#フェイスパウダー*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*昨晩、フォロワー様400人をお迎えし感謝の投稿をさせて頂いたのですが...初めて!プロフィール欄にランキングが表示されていました😆(2枚目)昨晩は71位でしたが、先程確認したら55位になっていました✨✨みなさまから頂く❤️と📎のおかげです!本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2019.09.01
あいりです🐰今回は、"#王道ブラウンメイク"のご紹介です🙌*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン1500円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*エクセルの人気アイシャドウパレットのスキニーリッチシャドウです!上品なパールが輝く4色を薄いカラーから順に重ねるだけで綺麗なグラデーションがつくれるので大好きです☺️💕私の仕事メイクでほぼ毎日お世話なっています✨ほぼ毎日使っているからなのかフタが閉まらなくなった(カチッとする部分の受けが壊れちゃった💧)のでゴムで補強をしています🥺🥺上の2色がだいぶ底見えしてきたので違うカラーも買ってみようか検討中です🎀#王道ブラウンアイテム#アイシャドウ#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン
- 2019.08.22
6月17日より数量限定で発売されたBIDOLのグリッターライナー昨日仕事終わりに買いに行きました!ルビードロップはラス1でしたが無事に全色購入できました🎀(公式サイトより)宝石のようにラメが反射して、瞳に光と潤い※を与える“グリッターライナー”。反射率の高いラメが、瞳をうるうるキラキラに!水ベースの液体なので、ピタっと密着して崩れにくく、肌への負担も軽減。なめらかな液体と極細筆で繊細ラインも思うまま。※メイクアップ効果販売価格は900円でつやぷるリップよりも小さめに作られています☺️あまり大きくても使い切れないから、とアカリンが考えたんだとか!さすがです👏👏カラー展開↓01マイシャンパン大人な輝きで虜にするシャンパンゴールドムック本についていた涙袋メーカーと同じ色だそうです!肌なじみのよいゴールドカラーで普段のメイクにちょい足しすると大人なキラキラメイクが完成します☺️02ミルクウェイピュアな濡れ感を演出するオーロラホワイト白ベースにパステル系のラメがかわいいです💕塗ると半透明なのでラメだけがチラチラ〜っと輝いてとってもキレイ✨瞳をうるうる、きゅるんきゅるんに魅せてくれるのはコレです!!03ルビードロップ血色と甘さを引き出すシャイニングピンク目の下にのせるとうさぎのような守りたくなるあざとかわいい瞳に🐰思ったより控えめなカラーなのでメイク初心者さんにも◎4枚目に載せた写真は、02ミルクウェイの筆です「細い筆」「大粒のラメ」を採用している製品の特性上、ラメの影響を受けて筆先が癖付くことが稀にあるそうです😢ボトルの縁で筆を整えるといいそうですがそれでも癖が直らないものは良品と交換してくれるそうです!購入後のアフターケアもしっかりしてくれる点でも間違いなく⭐️5つですね🥰全色限定品なので気になった方は是非チェックしてください🙌#BIDOL#グリッターライナー#ぴえんアイ#グリッター#キラキラ#吉田朱里#アカリン
- 2020.06.18
ポアクリア角栓クリーナージェル 30g(部分用クレンジング料)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*スクラブ入りの温感ジェルで鼻まわりの角栓や黒ずみを溶かして絡めとりつるんとなめらか肌にしてくれる温感のクレンジング料です!小鼻などの黒ずみが気になる部分にのせてくるくる〜っと約30秒マッサージして洗い流すだけでイチゴ鼻がスッキリ解決します☺️ひきしめ成分・保湿成分も配合されているので洗浄後のお肌もしっかりケアして開いた毛穴を目立たなくしてくれます♪天然オレンジオイルの香りで洗い上がりもさっぱり🍊週2〜3回が目安のようですがはがすタイプの鼻用シートパックの前に使用するとより効果的です🌸#ポアクリア#角栓クリーナージェル#角栓#いちご鼻
- 2020.05.19
商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- 美容液
- 180g: 900円
- 2016/3/4
- ナチュリエ(naturie)
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- イミュ
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン