089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセバムミネラルパウダー75..」

あいり🐰
  • あいり🐰

イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 750円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 先日、イニスフリーの購入品でも ご紹介したミネラルパウダーです! IZ*ONE(HKT48)で活躍している 宮脇咲良ちゃんも使っていると SNSで回っていた こちらのパウダー、 使ってみたけどほんとに凄かった😳😳😳 パフにパウダーをつけて 肌にトントンと乗せるだけで すべすべな肌になります! お粉は白いですがパフでなじませると 目立たなくなります。 少しトーンアップするかな?程度☺️ 少しミントの香りがあります🌱 私は全く気になりませんでしたが 気になる方もいるかもしれません😥 夏の暑い日に1日使ってみましたが 汗をかいても肌はサラサラだったので 不思議な感覚でした!! 個人的に特に汗ばむ鼻まわりは パフでそのまま塗りたくないので 油とり紙等で1度油分をオフしてから 使っています🎀 こちらのアイテム、肌だけでなく べたつきの気になる髪などにも 使えるそうです!! 750円で買えるのに多機能すぎです😳😳 直径5.5センチ、高さ2センチほどで とてもコンパクトなので かさばらないのが嬉しい💕 持ち運びにも便利ですが ルースタイプなので不安...という方は 同じ機能を持つプレスト(粉を固めた)タイプの パクトの方がオススメです🙌 #イニスフリー #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #フェイスパウダー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 昨晩、フォロワー様400人をお迎えし 感謝の投稿をさせて頂いたのですが... 初めて! プロフィール欄にランキングが 表示されていました😆 (2枚目) 昨晩は71位でしたが、 先程確認したら55位になっていました✨✨ みなさまから頂く❤️と📎のおかげです! 本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• みむ

みむこんばんは☺️ こちら、どこで購入しましたか?

• あいり🐰

あいり🐰@shiny_rouge_6mk みむさん、こんばんは☺️💕 大阪・梅田のEST(エスト)内にある イニスフリーで購入しました♪

• みむ

みむ@airi_0913ありがとうございます!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋あいりさん、こんばんはです。 わたくしもイニスフリーのパウダー愛用してます。 これしてるとしてないじゃ、えらい違います。 リピート確定です。

• あいり🐰

あいり🐰@yuzuka27 ゆずかさんこんばんは☺️ このパウダーめちゃくちゃいいですよね! 使ったばかりですが 私も、間違いなくリピートします✨✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 私もこのパウダー愛用してます✨ フォローよろしくお願いします🙇⤵️

• あいり🐰

あいり🐰@supreme_perfume_msc ぱんだ1号さん💕 このパウダーほんとにすごいですよね☺️ フォローさせていただきました✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@airi_0913ありがとうございます🙇⤵️

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)