ニトリドレッサー

• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「こんにちは!あいりです🎀今回はドレッサーと..」

あいり🐰
  • あいり🐰

こんにちは!あいりです🎀 今回はドレッサーとサイドチェストを公開します♡ 私事ですが、無事産休に入り 時間がたっぷりできたので ついにドレッサーにコスメを収納していきたいと 思っております☺️ まずは購入したアイテムから ご紹介します🌸🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* ニトリ 三面鏡ドレッサー(クレール WH) 税込み30,454円 憧れだった三面鏡のドレッサーにしました✨ こちらには目元のメイク用に 引き出しタイプの鏡もついています(写真3枚目参照) 鏡の下部にはティッシュを置けるスペースがあったり 縦長のボトルも立てておける深引き出しがあったりと とても便利なドレッサーです! そしてドレッサーチェア付き💕💕 また、自宅まで配送すると 配達員さんに組立・設置してもらえる商品に なっているのでとても良いです😍 ホワイトとダークブラウンの 2色展開になっています! もっと収納力が欲しかったので サイドにミニチェストを置きました🙌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* ニトリ ミニチェスト(スプラウト2 30-8) 税込み15,176円 こちらもニトリの商品になります! 幅30cmととてもコンパクトですが 引き出しが8段ついていて収納力があります🎀 大好きなピンク系のパステルカラーで 取っ手もクリアでかわいいです😍 引き出しには桐材が使われていて 調湿効果があるんだとか...✨ こちらは自分で組み立てる商品ですが 組み立てるのは足の部分だけなのですぐ完成します! (旦那氏に組み立てて貰いましたが😅) まさにお値段以上!! 買っただけで満足してしまいそうですが 収納もメイクも頑張ります🙌 あいりでした🐰 #ドレッサー #収納 #コスメ収納 #ニトリ

• うさぎ🐰

うさぎ🐰質問です🤚🏻 机の手前のところ?からミラー(開けた状態)まで何センチ程ありますか?ドレッサー欲しいのですが、遠すぎるとメイクしづらいなと… それと、イスめちゃめちゃ低くないですか?!そう見えるだけかもしれませんが…💦 長文すみませんが良ければ回答お願いします🙇‍♀️

• あいり🐰

あいり🐰@usagipen お役に立てて良かったです☺️ いつでも質問お待ちしてます🙌💕

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@airi_0913わー!!わざわざ丁寧にありがとうございます🥰🥰🥰なるほど…!そこまで遠くないんですね!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• あいり🐰

あいり🐰@usagipen うさぎ🐰さん 質問ありがとうございます🙌 写真5枚目に公式様に掲載されている 採寸サイズを添付しました☺️ こちらは奥行き40cm(ミラーまでだと37cm程)です! 手前に物を置くスペースがありますが、 机の天板が25cmと短いので 鏡までの距離を感じることはありませんでした。 また、イスの座面まで42cmなので見た目は低く見えますが 机の天板の高さ(72cm)が腰より低いので 座ってみるとそこまで低く感じないです💭

• ❁

このドレッサー買おうと思っててレビューありがとうございます❤❤

• あいり🐰

あいり🐰@piiapii お役に立てて良かったです✨ フォローもありがとうございます😍😍

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

その他
    ニトリ(NITORI)
    ニトリ

2021年09月18日(Sat)