• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「\100円ショップで買える!コスメ収納アイ..」

あいり🐰
  • あいり🐰

\100円ショップで買える!コスメ収納アイテム/ ダイソーとセリアで買える 収納ケースとトレイのご紹介です🌼 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* ダイソー ○3段引き出しケース 皆さまご存知の無印激似の3段ケース こちらのみ200円商品になります! 私はLIPSで他の方がされてるのを見て セリアの引き出し用つまみをつけました💎 引き出しやすくなってとても良いです◎ ○アクセサリートレイ(ネックレス用) 3段ケースにぴったりおさまる ベロア素材のアクセサリートレイ! 私はこちらをアイシャドウなどを チェスト内に収納する用に購入しました☺️ とても見やすく、そして見た目も いい感じに収納できました💕 残念ながら、高さが足りなかったので キャンメイクのパーフェクトマルチアイズと B IDOLのTHEアイパレは 立てて置けませんでした💧 セリア ○ディスプレイケース(円柱型) 円柱型のディスプレイケースは かさばりやすいコンパクト類を すっきり収納できます! 縦にも横にも置けるので便利です🙆‍♀️ 次はマスカラやアイライナー等の 収納方法を考え中です💭 #ダイソー #セリア #100円ショップ #コスメ収納 #収納ケース

• いー

いー100円ショップの収納ケース、すごく安いし便利だから良いですよね😆

• あいり🐰

あいり🐰@i2 安くて便利ですよね☺️ つい、たくさん買いたくなります💕

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋あいりさん、お元気ですか? ダイソーの引き出しケースは アイシャドウパレットなどにピッタリですね わたくしも買いに行こうと思ってます😊

• あいり🐰

あいり🐰@yuzuka27 ゆずかさん🍋 最近おなかが張ることが多くなって 胎動も大きくなってきましたが私は元気です☺️☺️ 引き出しケース、十分収納力があり透明なので コスメ収納以外にも色々と使い勝手がいいですよ! 200円で買えてしまうので是非ダイソーへ🏃‍♀️✨

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)