• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイク メイクミーハッピーの全3種類..」

あいり🐰
  • あいり🐰

キャンメイク メイクミーハッピーの 全3種類のご紹介です🙌 ◎フレグランスウォーター  ↪︎1プッシュでふわぁぁっと香るミスト状の香水です。  とっても自然に香ってくれます✨  少し出る量が多く、  シュっとしたあと少し垂れてしまうときがあります。 ◎ソリッドパフューム  ↪︎練り香水タイプでフレグランスウォーターより  量の調節がしやすいです。  1度指でとる"ワンクッション"必要なので  忙しいときには使いにくいかな?と思います。  香りの持続性は1番高いです! ◎オードトワレ  ↪︎今回新登場したロールオンタイプです。  つけたいところにサッと塗れるし、  量の調節もしやすいです。  つけたては少しアルコールの香りが強いですが、  なじむと気にならなくなります。  リップくらいの大きさでどこにでもinできます🙆‍♀️ 〈香り〉 WHITE→お花のようなふわっと優しい香り。     かわいい女の子につけて頂きたい...🥺     いや、かわいい女の子はつけてる☁️ BLUE→みずみずしい透明感のある香り。     大人っぽい方や男性にもオススメ💎 GREEN→今回から新しく発売された     柑橘系フルーツのような香り🍋     爽やかで清潔感のある     誰でもつけやすい香りです。 (ソリッドパフュームはWHITE/BLUEのみです) パッケージもシンプルでかわいいし、 どのタイプも小さめに作られているので 持ち運びにも便利です! 皆さまもメイクミーハッピーで お好みの香りを楽しんでみてください🐰💕 #キャンメイク #メイクミーハッピー #香水 #フレグランス #パフューム #オードトワレ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぴよこ

ぴよここれってどこに売っているんですか?

• あいり🐰

あいり🐰@___rui___ ruiさんコメントありがとうございます😊 主に売られているのはドラッグストアや ロフトやプラザなどのバラエティショップだと思います! 私は「ココカラファイン」というドラッグストアで 購入しました🎀

• NOAROHA💜

NOAROHA💜いつ買われましたか?まだ売っているのでしょうか…?

• 梅ヒラ

梅ヒラオードトワレはどの辺に付けるのが良いですか??

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)