• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイク メイクミーハッピーの全3種類..」

あいり🐰
  • あいり🐰

キャンメイク メイクミーハッピーの 全3種類のご紹介です🙌 ◎フレグランスウォーター  ↪︎1プッシュでふわぁぁっと香るミスト状の香水です。  とっても自然に香ってくれます✨  少し出る量が多く、  シュっとしたあと少し垂れてしまうときがあります。 ◎ソリッドパフューム  ↪︎練り香水タイプでフレグランスウォーターより  量の調節がしやすいです。  1度指でとる"ワンクッション"必要なので  忙しいときには使いにくいかな?と思います。  香りの持続性は1番高いです! ◎オードトワレ  ↪︎今回新登場したロールオンタイプです。  つけたいところにサッと塗れるし、  量の調節もしやすいです。  つけたては少しアルコールの香りが強いですが、  なじむと気にならなくなります。  リップくらいの大きさでどこにでもinできます🙆‍♀️ 〈香り〉 WHITE→お花のようなふわっと優しい香り。     かわいい女の子につけて頂きたい...🥺     いや、かわいい女の子はつけてる☁️ BLUE→みずみずしい透明感のある香り。     大人っぽい方や男性にもオススメ💎 GREEN→今回から新しく発売された     柑橘系フルーツのような香り🍋     爽やかで清潔感のある     誰でもつけやすい香りです。 (ソリッドパフュームはWHITE/BLUEのみです) パッケージもシンプルでかわいいし、 どのタイプも小さめに作られているので 持ち運びにも便利です! 皆さまもメイクミーハッピーで お好みの香りを楽しんでみてください🐰💕 #キャンメイク #メイクミーハッピー #香水 #フレグランス #パフューム #オードトワレ

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 梅ヒラ

梅ヒラオードトワレはどの辺に付けるのが良いですか??

• ぴよこ

ぴよここれってどこに売っているんですか?

• あいり🐰

あいり🐰@___rui___ ruiさんコメントありがとうございます😊 主に売られているのはドラッグストアや ロフトやプラザなどのバラエティショップだと思います! 私は「ココカラファイン」というドラッグストアで 購入しました🎀

• NOAROHA💜

NOAROHA💜いつ買われましたか?まだ売っているのでしょうか…?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)