• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクメルティールミナスルージュ80..」

あいり🐰
  • あいり🐰

キャンメイク メルティールミナスルージュ 800円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 2019年に発売され爆発的ヒット商品となった キャンメイクのメルティールミナスルージュに ティントタイプが登場! 新作のティント3色を含めた全8色の スウォッチとレビューです🙌 "潤いとろける 生レアルージュ" 唇の上でとろけて密着し 上品なツヤ感を与えてくれます☺️ スルスル〜っと抵抗感なくなめらかな塗り心地で とっても軽やか♪ 唇の乾燥を防ぐワセリン(保湿成分)配合で ふっくらとハリのある仕上がりに。 リップケアしながら 好きなカラーを楽しめます💕 使ってるとすぐなくなってしまいますが ハートの刻印もかわいすぎて 使うのに一度躊躇います。でも使う😆 リップの筒の色は 既存色→ゴールド ティント→ピンクゴールド と違うのも素敵なポイントです🔔 既存色は 顔色がパッと明るく魅せる美発色タイプ 新作ティントは シアーな発色で重ね付けして 色の調節が可能なタイプです🙌 カラー展開💕 (ティントタイプから順番に紹介します) T01 ブライドピンクコーラル 明るめのピンクコーラルで とっても春らしい印象です🌸 T02 ロゼミルクティー まさにミルクティーな ピンクベージュのカラー! ヌーディな発色がめちゃくちゃかわいい💕 T03 ディアレストレッド ピュアな発色の透け感レッド❤️ 透明感がありナチュラルな仕上がりなので 使いやすい赤リップです☺️ 01 スウィートピンク 王道のかわいらしいピンクのお色味💕 万人受けする優しいカラーです! 02 ピンキーレッド 大人っぽく落ち着いたカラーのピンクレッド! 既存色で1番好きな色です🎀 03 フェミニンコーラル 顔色が明るく見える鮮やかなコーラル! 華やかな印象になります😌 04 キャラメルテラコッタ ほろ苦いキャラメルのような深みのある 秋に発売されたテラコッタカラーです🍁 めっちゃお洒落なやつ← 05 ストロベリーモカ こっくり深みのあるブラウンレッド🧸 名前とお色味が天才👏👏 写真3枚目に全色スウォッチしたものを載せましたが どの色も本当にかわいい😍😍 8色もスウォッチしたら腕がすごいことに...😳 なかなか大変だったので いつも多色スウォッチされてる方本当に尊敬する👏 あまりきれいに並んでなくて申し訳ないです💧 写真4枚目に各カラーのイメージした色の背景に 公式様のカラー説明を載せました! こちらも写真のレイアウト考えるの大変で 結構な時間を催したので たくさんの方に見ていただけると 幸いでごさいます😌 久々の長文失礼しました。 最後まで見ていただいた方ありがとうございました💕 #キャンメイク #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #ティント #リップ #ルージュ #スウォッチ #全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19598件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• mizuki

mizukiフォローありがとうございます☻ よろしくお願いします☻

• あいり🐰

あいり🐰@re727mi828 mizukiさん! フォローバックありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🎀

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!コメント失礼します!加工アプリは何使ってますか~?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

あいり🐰さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択