オードムーゲ薬用保湿化粧水

• 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用保湿化粧水(化粧水)の口コミ「🍀オードムーゲ薬用保湿化粧水あまりにもニキ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍀オードムーゲ 薬用保湿化粧水 あまりにもニキビが治らなかったためとりあえずスキンケアを一時的にでもシンプルで少し専門性のあるものに変えようと思い、IHADAと迷ってこちらのオードムーゲの化粧水を急遽薬局で購入しました。 拭き取り化粧水の方が有名だった気がしたのですが、テスターしてみるとやはり拭き取りは化粧水に比べさっぱりめだったので 冬だとこれくらいの保湿力はあってくれた方がいいなあ...と思いお値段も少し上だけどこちらの保湿化粧水をチョイス。 それから朝晩毎日使用してますが、うーん。 これのお陰でニキビが快方に向かってる感じは正直ない気がしました。 かといって荒れたりなど肌トラブルが起きることもなく、安定して使えているなとは思います。 ニキビが増えてはいない、でも減ってもいません。笑 保湿力は良いと思う◎ やはりもう出来てしまったニキビに対してというより、出来る前の対策として普段利用するという形の方が合っているのかなあと。増えてないだけマシ、と捉えるといいのかな。 このようなニキビに対して専門性のあるブランドの化粧水は利用したことがなかった為(いつも美白やシミ予防や保湿がメインなので)期待した分、せっかくならもうちょっと効いて欲しかったなーという気持ちがあります。 別に悪かったわけでは全くないけれど、この感じだったら元々使用していた化粧水でも現状維持はできていて同じだったかもなーとか。(むしろこちらに変更している間にシミ予防などが出来ずにいるなら変更しない方がよかったかもとか汗) とりあえず使っていたスキンケアアイテムが原因ではないということだけはよくわかったので証拠を買えたと思えたり、悪化したらどうしようという不安は払拭できたんじゃないかなとは思います。 現状維持、ニキビ・肌荒れ予防には良いのかなと思いました🍀 あくまで予防!笑 ボトルが細長いから場所を取らないし、片手で取って親指で蓋を開ければいいだけだったから使い勝手は良かったです。でもデザインは😅 そう思うとIHADAはオシャレだなー。🙄 使い終わったらリピートはせずまた徐々に元々使用していた物たちに戻してこうかなーと思います。💡 #オードムーゲ #薬用保湿化粧水 #ニキビ #肌荒れ #ニキビ予防 #保湿 #ニキビスキンケア

• まむ

まむ 私これ拭き取り用使ってたよー🙋‍♀️ 拭き取り用だし保湿力は分からなかったけどやっぱりニキビ落ち着いてたきた記憶が…🤔🤔 ライン使いが1番効きやすいかもなんだけどね😂

• とみてぼし

とみてぼしやっぱり拭き取りの方がよかったかなあー?😭😭 ここまでニキビが治らなかったことあまりないから対策がよくわからなくてさ💦 ちなみにオススメとかあったらぜひ教えてほしい...🙏 白いプツプツは遺伝だからしょうがないんだけど大きめの赤ニキビがなかなか治らなくて。😓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)