•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルクの効果に関する口コミ - ヘルシーに 1枚目 夏場のヘルシーな肌色

ヘルシーに 1枚目 夏場のヘルシーな肌色 2枚目 冬場の美白ケア中の私 ボディークリームは気分や日によって 変えてるけど基本的には NIVEA リフレッシュプラス ホワイトニングボディミルクを使用してます。 こちらは何度もリピしていてもう十数本目だと思います。 確実に美白効果を実感できると思っています。 (個人的に) 夏場はもちろん、冬場でもサラッとしていて お風呂上がり塗ってすぐ長袖を着ても気にならない! 価格は900円(税)ちょっとだったかな? たまにドラッグストアで安くなったりするので そういう時にまとめ買いしたりしています。 美白とか気にしだしたのはココ最近で 数年前までは恐ろしいことに日焼け止めすら 塗っていませんでした。 そんな私でもここ2.3年気にしてケアしただけで かなり肌の明るさもアップしましたし 断続的な日焼け対策と美白ケアって 大事なんだなあと実感しました。 冬だからこそ念入りに。 #美白ケア #ヘルシー #NIVEA

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第16位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第6位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1950件
ボディミルクランキング第9位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

レイチェルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア(Nivea)
生産終了