アベンヌアベンヌウォーター

• アベンヌウォーター/アベンヌ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌウォーターの口コミ「いいね、ありがとうございます💕今LIPSさ..」

ちひろ*
  • ちひろ*

いいね、ありがとうございます💕 今LIPSさんからリップのマスターの称号頂きましたけどもね。ありがとうございます。こんなんなんぼあってもいいですからね。(ミルクボーイ風) さて、余談は置いといて← ▷▶アベンヌウォーターのクチコミを書きたいと思います。*॰ॱ✍ ほとんどの方が使ったことがある商品やと おもいますが見ていただけるとうれしいです🙌 * 洗顔後の化粧水前のプレ化粧水として使用。 以前は無印の導入液を使っててなくなりそうだったのでアベンヌウォーターのミストを買いました。 洗顔→アベンヌウォーター→化粧水→乳液 これをつけたら顔のしっとり感がすごい...最高...👏 いつも乳液の後に保湿クリームを塗るんですけど アベンヌウォーターつけてからは保湿クリーム無しでも顔が潤ってます!! 超乾燥肌の私の肌がなにを使っても乾燥してたのに これはすごい...すごいの言葉しか出てこない(笑) プレ化粧水だけじゃなく日中でも乾燥が気になる時にスプレーしても◎ コスパも良いし、乾燥が気になる方にオススメです♡ * 以上、アベンヌウォーターのクチコミでした。 見ていただきありがとうございました💕 #アベンヌウォーター #フェイスケア #スキンケア #肌 乾燥 #乾燥対策 #プレ化粧水 #フェイスミスト #LIPS賞