3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 small

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!アベンヌアベンヌウォー..」

みい☃︎
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • みい☃︎

アベンヌ アベンヌウォーター ¥700(50g) ¥1500(150g) ¥2200(300g) ----*----*----*----* ----*----*----*----* ----*---- LIPS様を通じてアベンヌ様からプレゼントして頂きました! ありがとうございます😊 ✏️point ○天然ミネラルをたっぷり含んだ"肌にいい水"アベンヌ温泉100% ○洗顔後の肌に、プレ化粧水として使うと、化粧水の肌なじみをよくします ○肌から20cmほど離し、円を描くようにスプレーした後、手でなじませます 実は前から気になっていた商品だったのでプレゼントして頂いてすごくうれしいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 子供がいるとなかなかお風呂あがりにゆっくりスキンケアが出来ないんですよね〜 お風呂の後、子どもの体拭いたり、服着せたり忙しくて、どうしても自分のスキンケアが後回しになってその間に肌が乾燥しちゃうんです😭 だけどアベンヌウォーターを頂いてからはお風呂上がりにとりあえずこれだけ顔にぷしゅーとしています! そうすると、子どものことが終わってスキンケアを始めるまで乾燥しないんです😳 私はこれだけだと保湿力は足りない気がするので、プレ化粧水として使うのが良いと思います! そうすると次に使う化粧水の浸透もよくなった気がします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) あと、ミストの粒子が細かいので使っていてとても気持ち良いです☺️ 赤ちゃんにも使える商品だし、アトピーの私の肌でも全く荒れたり、ぴりぴりしなかったので敏感肌の人にもおすすめです◎ スプレーでしゅーっとするだけなので忙しい人やめんどくさがりな人でも続けやすいと思います! ぜひ試してみてください😌 #提供_アベンヌ #アベンヌウォーター #プレ化粧水 #スキンケア

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みい☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 770円
(税込/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。