ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「やほ〜楓恋です🥀今日は大好きな雲華がやって..」

朱雀 楓恋🥀垢変える
  • 朱雀 楓恋🥀垢変える

やほ〜楓恋です🥀 今日は大好きな雲華がやってて、私もやりたいなと思って聞いたら許可がでたのでやります♪ その話をリア友の楓梨に話したらうちもしたい!って言ったから一緒にしました!!けど、コラボとかじゃないからこの垢にまとめて載せます!((2人で聞いた(( 楓梨の垢に載せる予定だったんだけど載せれないかもって言ってたからこっちにしよ!ってなってこっちになりました笑笑 聞いたことを書いていきます!! まあ、そんなこんなは、置いといて本題へ٩(๑≧∀≦๑)وgo! ············································· ☑️心がけてること ①常に笑顔!! やっぱり笑顔って大事!!笑顔だったらみんなから好印象で明るい人なんだって思ってもらえる! 絡みやすそうで一緒にいて楽しそうな人って思われたいから笑顔で過ごすようにしてる! けど、怖いくらい、笑顔にしてたら引かれるかもしれんから注意かもね笑笑 ②メイクをはじめる!!自分に合ったのを見つける! メイクしたこと無かったけどしたら一気に顔が明るくなって少し可愛くなった気もした! ブスより可愛いメイクしてる人のほうがなんかいい感じに見られる気がする!! 後、自分にあったメイクを見つけるの大事だった…💦ブルベかイエベかちゃんとしるのは大切だった!! ③女子力をあげる!! 誰かが転んだ時とか何かを忘れた子がいた時とかポーチからしゅってだしたらむっちゃ優しい感じに見られるし絆創膏とかもってたら女子力たかっって言われるのも嬉しかった♡♡ ④言葉使いに気をつける! どんな感じにするのー?って聞いたら やばっ!⇒え!?ほんと!? すげぇ!⇒すごい!! ※すげぇは、みんな言わないと思うけど私の学校は女子もだいたいすげぇっていいます笑笑 言葉づかい気をつけるだけで雰囲気も優しい風になるから大事!! ------------------------------------------------------------------------ ☑️外見系編 ①痩せる! 元、むっちゃ太って足も太かったから頑張ってダイエットした!! 5キロくらい痩せて結構見た目も変わって理想のスタイルに近づいた!!スカートや短パンも夏とか履けるようになって自分の好きな服も着れるようになったから痩せるのってホント大事(*´∀`*) ②二重にちかくした! むちゃくちゃ重たい奥二重だったからできるだけ二重にちかづけた!二重にするのは難しくて今もちょっと夜にしてるけどいまは、昔より二重にちかづけた!見た目とか顔の雰囲気とかむちゃくちゃ変わるし腫れぼったく見えるメイクとかも結構いい感じに完成するようになった!! ③肌、髪の毛を綺麗にする!! 髪をサラサラで保つ!バサバサでアホ毛がむっちゃ出てるよりサラサラで綺麗な清潔感のある系の方がいい印象持たれる気がする!肌はニキビ肌とか毛穴とか出来るだけ無くした!!結構時間はかかるけどやることに意味があるから努力!笑笑 ④匂い 誰か、と会うとか学校以外はいい匂いで入れるようにする!匂いが良かったら清潔感がでて、いい匂いってなんか褒められた笑笑 でも、つけすぎたらほんと、きつっってなって逆に悪印象になるからほんと気をつけないといけない! ---------------------------------------------------------------- はい!ということで私のお友達の美少女モテ子チャンに聞いてみました!垢抜け系がやっぱ大事なのかな、?…🤔💬 匂いとかも大事らしい! 少しでも参考になったら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ それでは、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #ダイエット#香り#垢抜け#モテ子#モテる女の子#美少女#メイク

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2080件

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あまう@報告

あまう@報告れんれん♡♡ リア友ってふうりだったのね笑知らんかった… 常に笑顔…言葉遣い…ちょっと意識してみる😉

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpzそうよ笑笑(*´꒳`*)✌︎ うん!

• のの

のの楓恋ちゃん♡♡ 言葉遣いやっぱり大事だよね💭 私結構口悪いから気をつけるようにはしてるんだけどついつい悪くなっちゃう(´・ω・`) 笑顔で女子力上げて言葉遣いなおして痩せて、、私はモテから程遠いみたい笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@sparkle_make_k1i9私も同じよ...🙊♡ 笑笑

• ありがとうございました.

ありがとうございました.かれんちゃん🙌🏻((で合ってるのかな…? 人気投稿いっちゃん上!すごい🙆🏻‍♀️ リア友さんがLIPSやってるのは羨ましすぎる🙃

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@yuw_earthあってるよ(*´∀`*)ちゃん、のけてええよ! ほんと!?ありがとう⸜❤︎⸝‍ 笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇かれん💗 なるほど❗✨ 参考にします‼‼笑 かれん、モテ期きたことある!?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveうん!! 私はないかな(笑)

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanモテ期がこないかな~‼笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love笑笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2083件

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

• クリップ数:12002件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)