• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「⸜透明感のある肌になりたくない?⸝‍ニキビ..」

朱雀 楓恋🥀垢変える
  • 朱雀 楓恋🥀垢変える

⸜透明感のある肌になりたくない?⸝‍ ニキビ肌も卒業だ!私のスキンケア ·············································· やほー楓恋です🥀 今回は、初めての夢羽チャンとのコラボですっ! 今日のランキングとかも載っててとてつもなくすごい方۳( ̥O▵O ̥)!! そんな夢羽ちゃんとの企画は"スキンケア紹介"です!! 最初から題名出ちゃってるから100%わかってる方がいたでしょう✨(ㆆᴗㆆ)✧(笑) それでは٩(・ω・)วlet's go! ············································· ☑️使うスキンケア商品⬇ ✔ハトムギ化粧水 ✔ハトムギ保湿ジェル ✔NIVEA ············································· ✔ハトムギ化粧水 ¥650+税 コスパ最高!!✨ 肌を白くする効果やニキビ肌もおさらばする効果もあります!! 人それぞれだから参考程度に(笑) 650円だから1回使ってみても損はないとおもいます!! 【豆知識】 化粧水などは、お風呂に出て3分以内に付けるとより良い効果が得られます♡♡ ✔ハトムギ保湿ジェル ¥900+税 コスパは、まあまあかな。 化粧水より、お高くなっちゃうけど保湿力とか色々込めたら全然安い!! 量も大容量だから結構もちます! ✔NIVEA ¥429(税込) コスパ良き。 うん。スキンケアではないかな( ・∇・)けど必ず使ってるから載せとく!(笑) 白くなるためにも何かいろんな効果もあるから体全体に!! ············································· はい!ということで私のスキンケア商品紹介でした (꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ 良かったら参考にしてみてください(笑) 夢羽ちゃんの投稿も見に行ってね!! それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #スキンケア#コラボ#スキンケア商品#スキンケア商品紹介

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧ここな〜♡ ハトムギのやつ愛用しとったけど赤いの出てきたから使えやんくなった😭😭 めっちゃコスパいいし、仕上がりさっぱりしてほんまに好きやったから使えるの羨ましい💭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25まじ!?!?そんなことがあるんやな…💦 肌がなんかあかんかったんかな?? 笑笑

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@karen_genefan分からへん…😭 最後の笑笑が謎すぎて笑ったわ😂

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25あと何書いたらええか分からんかった件イッチャン端にあったやつ適当に乗せたら笑笑になった(笑)

• おちぇん

おちぇんハトムギ化粧水とニベア毎日塗りたくってる笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_rouge_r297おんなじ(笑)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎やっほー!かれん!💓ニベアとハトムギ最高だよね☺︎

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@shiny_lips_4hhやほー!!うん!笑笑

• こ

ニベア缶オソロ!!笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@momo_14081オソロか!笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇ハトムギ化粧水とニベア、私も持ってる~!😆 まじで、いいよね~♡( ^∀^)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveおお!うん!ほんま、いい(笑)

MOA 🍇@karen_genefanだよね~♡😆

• MOA 🍇

MOA 🍇環奈ちゃん、かわいい~💕😆

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveよねよね!透明感やばい((

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanそれな❗笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえハトムギ保湿ジェル一緒ーーー♡♡

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@cherries_blossomおお!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19873件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

Curel

クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)