「スキンケアをシンプルに」がコンセプトのスチームクリームさん。「たったひとつのクリームでシンプルなスキンケアを」という想いは2007年に誕生してから今まで変わったことがないそうです‼️ ジャパニーズシトラスには、甘く懐かしい日本の柑橘が4種類ブレンドされたオリジナルの香り。国産のもののみを使用するというこだわりっぷりです🍊 スチームクリームさんならではのパッケージが目を惹きます。梱包材も環境に配慮した材質のものが使われ、アルミ缶も再利用を促進しているそう🥫
もっと見るおすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM スチームクリーム | 1,848円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第29位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ジャパニーズシトラス | 2,420円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート | 2,860円 |
| ネイル用品ランキング第135位 | フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
る。さんの人気クチコミ
こんにちはる。です😊今回はわたしがリピは確実にしないなと思ったコスメをご紹介します😂よかったら最後まで読んでくださいね🙋♀️KATEシークレットスキンメイカーゼロ02番まずカラーですが、02番はどちらかというと赤みのあるカラーなのでイエベの...
- 2020.02.22
こんにちはる。です😊今回は先日購入品で紹介したリサージカラーメインテナイザーCⅡオークル-Cを早速使ってみたのでレビューしたいと思います👏よかったら最後まで読んでくださいね🙋♀️最近、メイクに時間をかけるのがめんどくさくなってきたので、1つ...
- 2020.02.21
こんにちはる。です😊今回は冬場大活躍間違いなしわたしの大好きなsteamcream(スチームクリーム)をご紹介します👏まず写真の青い缶のスチームクリームですがこちらは誕生日に頂いたもので詳しい詳細や料金はわかりません🙇♀️頂くまでスチームク...
- 2020.02.15
こんにちはる。です🙋♀️久しぶりの投稿となりましたが今回はエテュセさんから#リップエディション(グロス)を頂いて1週間ほど使ってみたのでレビューしていきたいと思います✨わたしが頂いたカラーは#モカベージュというカラーです。実際出してみるとコ...
- 2020.03.10
こんにちはる。です😊今回はヴァセリンモイストシャインをご紹介します🙋♀️お値段は薬局でたっぷり20g入って600円程だったかと思います💭いつもは700円くらいするDHCの薬用リップを使っているのですが、比べてみるとヴァセリンのほうが量もお値...
- 2020.02.29
こんにちはる。です☺️今回はクレンジングについての紹介です😊前回も紹介したことがあるのですが、使っているクレンジングが変わったのでご紹介させてください👐今回ご紹介するのは知ってる方も多いかと思いますが、シュウウエムラのオレンジ色のクレンジング...
- 2020.02.14